Правельная ли перелинковка?

12
YY
На сайте с 15.12.2008
6
1092

У меня вопрос: Правельно ли я сделал перелинковку сайта для Яндекса?

С главной страницы у меня все ссылки открыты ( кроме внешних). На внутренних страницах, открыта страница только на главную и пару внутренних, остальные закрыты тегом <no index>, тоесть все внутренние страницы ссылаются на главную ( с разным анкором) так же на несколько внутренних, которые продвигаю.

Просто задал этот вопрос, так как яндекс не индексирует страницы почему то, раньше индексировал.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
YoYo1989:
Просто задал этот вопрос, так как яндекс не индексирует страницы почему то, раньше индексировал.

Сделайте карту сайта и будет вам индексация страниц + пару внешних ссылок с каких нибудь закладок, на продвигаемые страницы.

Торт
YY
На сайте с 15.12.2008
6

Делал карту сайта, пихал, ссылки скупаются так же

Interfer0n
На сайте с 29.11.2007
133

Скупаются или все таки индексируются?

YY
На сайте с 15.12.2008
6

Скупаются, но есть уже парочка в индексе

KR
На сайте с 20.09.2007
75
YoYo1989:
На внутренних страницах, открыта страница только на главную и пару внутренних, остальные закрыты тегом <no index>, тоесть все внутренние страницы ссылаются на главную ( с разным анкором) так же на несколько внутренних, которые продвигаю.

<noindex> правильно ;)

YY
На сайте с 15.12.2008
6

Чуть неправильн тут написал

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
YoYo1989:
тоесть все внутренние страницы ссылаются на главную ( с разным анкором)

Это как ? Покажите сайт, мне интересно))

А вообще, перелинковывайте внутряки, но так, чтоб не сквозило. И ,по идеи, если вы вес на внутренние льете, то на главную не нужно ссылаться

[Удален]

Правельная перелинковка - это такая перелинковка, которая нагоняет внутренними ссылками статический вес на нужную(ые) Вам странцу(ы). А потому канона тут нет и быть не может. Правельно так, - как нужно Вам.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
alexey_aa:
Правельная

В исходном запросе «правельно», возможно, есть опечатка.

YoYo1989, Дак у вас не индексируются проданные ссылки на страницах? Или вы скупаете ссылки? Или что вам нужно проиндексировать если у вас уже все проиндексировано? Какая то не правильная перелинковка получается :)

T7
На сайте с 16.06.2008
7

Есть какие либо проги для просчета pr или стат веса для заданной схемы?

т.е. где я могу задать схему линковки для n объектов и посмотреть результат?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий