- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cossack, в моем случае запросы делает IE.
Количество бесплатных запросов с одного хоста - ограничено ;), а автоматические запросы - запрещены. И как только узнает о Вашей разработке - будет бан, или Вы думаете они зря набирают специалистов по компьютерной безопасности?
Так он запросы делает в любом случае ;). Вы или "перехватываете" GoogleBar-код или запрашиваете напрямую - в обоих случаях вы отдаете Google свой ip и съедаете coockies с 30-летним сроком хранения...
Я специально дал ссылку на форум, где были примеры - они тоже сначала работали ;), но мир не без добрых людей...
Cossack, не совсем верно. Так как человеку, которому вздумается воспользоваться моей программой, и так и так уже необходимо получить данные от Гугла. Это всего лишь автоматизация, не более того. Она не может вызвать каких-то особенных санкций от Гугла, кроме тех, которые человек мог бы получить, действуя вручную.
"Don't send automated queries to Google."
( http://www.google.com/webmasters/guidelines.html )
О чем вы? Насколько я понял, это всего лишь сбор данных по уже посещенным (вручную) страницам. И только. При чем тут automated queries?
Сбор откуда? И как? Вот в чем вопрос. Зашел на страницу - записал PR в базу, или последующее выдергивание из истории? В обоих случаях можно засечь ;) и наказать.
Но скорее всего, оно просто перестанет работать. Ведь довели же спамеры Register.com и стали они выдавать whois в виде картинки ;), так и сделает Google - кому будет хуже-то?
Cossack, мне кажется, Вы переоцениваете масштабы одной маленькой программки, которой не продано еще ни одной копии. Я сам ей пользовался, и все.
Более того, я не представляю, как на гугле могут зафиксировать сам факт ее использования. Только по косвенным признакам.
Спросим у Google?
К чему обращается программа? К GoogleBar? API?
А известно ли вам почему нет больше PRmasterа?
Cossack, любопытная статейка.
Нет, мне не только неизвестно почему нет PRmastera, но и неизвестно даже кто это.
Моя прога не хакает GoogleBar, я не разобрался с его API, я не знаю, как генерится ихний ID.
Ладно, закрыть тему как бессмысленную.