Прошу оценить сайт

12
SS
На сайте с 20.04.2009
8
996

Оцените сайт Столбищенской школы: дизайн, удобство пользованния, содержание. Буду благодарен за любую критику.

Администратор сайта http://www.stlb-school.ru (http://www.stlb-school.ru)
Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149

Для школьного сайта дизайн нормальный (p.s. как-то двусмысленно, получается, сказал по поводу "школьного" сайта, ну да ладно 😂)

Меню слева нравится. Но можно сделать закрашивание фона при наведении на всю длину, а не на длину пункта меню. А вот в счетчиках это дело надо вовсе убирать :)

Пустует синяя горизонтальная полоса под шапкой. Можете сделать там ветвь навигации, типа: "Главная > Коллектив > Учителя-ветераны школы". Удобнее будет.

В разделе "Кадеты" не увидел на фото Сашку Головина :D

Карта сайта не помешала бы.

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
SS
На сайте с 20.04.2009
8

Спасибо за советы. Особенно за "хлебные крошки". Есть ли нюансы при раскрутке школьного сайта? Может быть у кого-нибудь есть опыт?

L
На сайте с 08.02.2009
23
stlb-school:
Спасибо за советы. Особенно за "хлебные крошки". Есть ли нюансы при раскрутке школьного сайта? Может быть у кого-нибудь есть опыт?

а смысл его раскручивать?

SS
На сайте с 20.04.2009
8
liderdenis:
а смысл его раскручивать?

Это мой сайт и моя школа. Я заканчиваю только ещё 6 класс и я думаю заниматься сайтом как минимум до конца учёбы. Поэтому хотелось бы чтобы сайт был посещаемым и интересным своим пользователям - ученикам, учителям, родителям, выпускникам и др.

Я скорее всего имею в виду раскрутку не в поисковых системах, а что-то иное - школьные каталоги, какие-то другие ресурсы. К примеру каталоги Яндекса, Дмоз (на днях сайт приняли в каталог).

Участие в конкурсах. Сейчас сайт участвует в конкурсе "Юный программист". Занял первое место по району.

Посоветуйте ещё какие-нибудь пути развития сайта?

Alexale
На сайте с 12.01.2009
46

Шестой класс? Сами сделали сайт?

Если да - то можно только сказать, что вы очень крут, и пожелать удачи в дальнейшем.

Советую убрать глупый опрос, на место его поставить нормальный, тематический.

Так же очень было бы полезно подчеркнуть ссылки везде в тексте. И желательно в меню тоже. Ссылки вообще нужно подчеркивать практически всегда, за исключением, когда ссылка выделяется другим графическим элементом, и в ещё парочки редких случаях.

SS
На сайте с 20.04.2009
8
Alexale:
Шестой класс? Сами сделали сайт?
Если да - то можно только сказать, что вы очень крут, и пожелать удачи в дальнейшем.

Сам я, конечно, всё бы не сделал. С сайтом мне помогает отец.

B
На сайте с 06.12.2008
95

Сайт - хороший, для 6 класса - супер. ИМХО стоит поменять цвет ссылок, не выделяются из текста. Кроме того в вашем случае мне кажется разумным меняющимся цвет посещенных ссылок.

SS
На сайте с 20.04.2009
8

Разместил новый опрос. Ссылки сделал подчёркнутыми. Думаю цвет ссылок не стоит менять - подчёркнутые они нормально выделяются на фоне текста. С "хлебными крошками" наверное не выйдет - некоторые страницы имеют очень длинные названия - думаю начнут выдавливать вёрстку.

B
На сайте с 06.12.2008
95

Ну вот, по-моему с подчеркнутыми гораздо лучше

E
На сайте с 28.03.2009
0

С такими юными целеустремлёнными вебмастерами нас ждёт светлое IT будущее! ;) Что могу сказать? Доступно, красиво, не перегружено ничем лишним... Респект, и удачи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий