Продаю социальную сеть

1 23
[Удален]
Regi-pro:
И вообще кидалы кидают ради собственной выгоды. И мне никакой выгоды нет в удалении ссылок.. поэтому я не кидала
Regi-pro:
Я тебе не очкарик интернетчик в свиторке с пушком на бороде.......

А кто?

Может в список его? 😂

B
На сайте с 03.02.2005
165

SAlex, а сами такие умные и опытные, что согласились на такие условия? =) Для вас урок, а ТС кретин редкий, но скорее всего ему можно на малолетство списать.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
betam:
SAlex, а сами такие умные и опытные, что согласились на такие условия? =) Для вас урок,.

Это точно. :) Это был своего рода эксперимент: и по способу размещения ссылок, и по человеческому материалу, да и вообще забавно было смотреть как события развиваются. У меня еще один такой есть, как ТС - точная копия, даже мама родная не отличит. Иногда надо получить прививку ослабленной бациллой, чтобы выработать иммунитет и потом не заразиться чем-то более серьезным. ☝

M5
На сайте с 25.02.2009
33

Я текущий владелец проекта. Был удивлен трафиком с форума и вот нашел эту тему :)

После приобретения ресурса действительно снял несколько ВС (их сохранение не обговаривалось при продаже проекта).

Эксперимент SAlex провел не удачный, т.к. в последний ап тиц обнулился (делайте выводы). Однако если тиц проекта в след. 2 апа поднимется больше первоначального уровня (было 10), то я возьму на себя обязательства предыдущего владельца ресурса и размещу на 1 год его ссылку.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
maxim555:
Я текущий владелец проекта. ... :)
После приобретения ресурса действительно снял несколько ВС (их сохранение не обговаривалось при продаже проекта).

Поздравляю со вступлением во владение :)

maxim555:
Эксперимент SAlex провел не удачный, т.к. в последний ап тиц обнулился (делайте выводы).

По постам ТС в этой теме, он еще ИСКАЛ покупателя после АПа тИЦ. При совершении покупки смотрят на то что есть, так что ... (делайте выводы).

maxim555:
если тиц проекта в след. 2 апа поднимется больше первоначального уровня (было 10), то я возьму на себя обязательства предыдущего владельца ресурса и размещу на 1 год его ссылку.

Договор - это продукт непротивления двух сторон.

Что касается прогонов, то Вы не были участником (договаривающейся стороной) до покупки, а сейчас я не вступал с Вами ни в какие деловые отношения или переговоры (и не вижу в этом особого смысла, да и предложения не было - ни в личку, ни по мейлу) . Для меня был интересен сам принцип, стоимость вопроса - копейки и мало интересно. Со всеми вытекающими ...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий