- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения за наивный вопрос, интересует стоимость создания сайта или интернет-магазина по продаже обоев и других отделочных материалов. Конечная цель - попадание в десятку первых. Если можно, в личку или на мыло:cool:
Стоимость зависит от ТЗ.
Рекомендую обратиться в ветку - работа для вебмастера.
Начните с составления техзадания на создание сайта, изучите предложения по оптимизации и продвижению.
Я бы рекомендовал обратиться в агентство - как правило они дают скидку, если вы заказываете и сайт и продвижение.
Прошу прощения за наивный вопрос, интересует стоимость создания сайта или интернет-магазина по продаже обоев и других отделочных материалов. Конечная цель - попадание в десятку первых. Если можно, в личку или на мыло
К сожалению, в личную связь ВАм писать пока нельзя, необходимо не менее 5-и сообщений на форуме.
Стоимость проекта зависит от функционала, который Вам нужен, если это вариант сайта-визитки, то это одна стоимость, если это интернет-магазин, то стоимость уже другая.
Продвижение сайта зависит от количества и сложности запросов. Если Вам интересно, то могу уделить Вам время icq: 4284907(ноль)8
Прошу прощения за наивный вопрос, интересует стоимость создания сайта или интернет-магазина по продаже обоев и других отделочных материалов. Конечная цель - попадание в десятку первых.
Стоимость хорошего сайта с интернет-магазином составит около 10К у.е., можно заказать и дешевле у фрилансеров, но тогда нужно уметь с ними работать и опять же написать грамотное ТЗ. Т.е. фактически нужен менеджер интернет-проекта.
По поводу раскрутки, то стоимость зависит от множества факторов и вряд ли кто-то возьмется меньше чем за 30-50 тыс. рублей в месяц.
P.S. Это все касается хороших веб-студий/агентств.
около 10К у.е.
Цена завышена
Цена завышена
рекомендую обратить внимание
P.S. Это все касается хороших веб-студий/агентств.
Через фрилансера можно сделать дешевле, но если alchi возьмет на себя обязанность по написанию ТЗ и организует процесс контроля за фрилансерами.
Если говорить о веб-студиях, то я назвал стоимость для студий с хорошим качеством.
Цена завышена
Согласен.
Цена колеблется (у нормальных) и от условий Заказчика от 2500 до 5700 у.е.
Продвижение, отдельная статья, которую надо обсуждать.
С фреелансерами для создания нормального рабочего проекта, связываться не рекомендую.
Скупой платит дважды.
mgarkunov, За 5К у.е. можно найти хорошего дизайнера-фрилансера (проверенного), у которого обычно в команде уже есть верстальщики, программеры и все персонажи, которые необходимы для создания качественного ресурса. И на админку нормальную натянут.
mgarkunov, За 5К у.е. можно найти хорошего дизайнера-фрилансера (проверенного), у которого обычно в команде уже есть верстальщики, программеры и все персонажи, которые необходимы для создания качественного ресурса. И на админку нормальную натянут.
ребят, я мож чё от жизни отстал - вы это серьёзно? про 5000 долларов за сайт?
просто тут в соседней ветке о дорвеях братушка за 50 баксов сайты продаёт, хе...
просто тут в соседней ветке о дорвеях братушка за 50 баксов сайты продаёт, хе.
Дорвей может так стоить, а Лебедев берет не менее 40K$ за сайт.
Безусловно можно. Я даже спорить не буду, просто я осведомлен о ценах в веб-студиях, поэтому и говорю их.
По поводу фрилансеров, то у меня был положительный опыт с ними, но от других слышал отрицательные отзывы, поэтому и рекомендую брать более-менее зарекомендовавшую себя веб-студию.
P.S. В условиях прелестей от Анадыря лучше работать с крупными веб-студиями, где есть не только хорошие сеошники но и отдел исследований и разработок (R&D), так как одиночному сеошнику будет сложнее.
Дорвей может так стоить, а Лебедев берет не менее 40K$ за сайт.
а дорвей - это не сайт кагбэ, даа :)