Моноблоки Sony Vaio vs Apple

12
Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
basilic:
а чем вызвана не любовь к макось?

Считайте аллергией.

Я привык к ХР, не могу на других осях работать. Я свою любовь нашел. 😂

Fallout_27 добавил 20.04.2009 в 18:35

_Ad:
много потеряете.. У эпплов средненькая начинка.. Макось под нее заточена, а с виндой это будет комп ниже среднего (если удастся нормально туда виндовз поставить).

Слова заставляют задуматься. Всю жизнь думал, что у яблока с железом все в порядке. Чем конкретно эта начинка сливает соньке?

Кирилл Курек. Дизайн сайтов, Flash-анимация, разработка сайтов «под ключ» (http://www.kurek.ru)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Fallout_27:
Считайте аллергией.
Я привык к ХР, не могу на других осях работать. Я свою любовь нашел. 😂

разубеждать не вижу смысла

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Fallout_27:

Слова заставляют задуматься. Всю жизнь думал, что у яблока с железом все в порядке. Чем конкретно эта начинка сливает соньке?

ну как бы всем.. и уже давным давно.. у них своего железа кроме корпуса то и нет.. давно уже прекратили все выпускать и перешли на intel с nvidia не первой свежести..

Эппл - не технологичный, а дизайнерский продукт. Об этом даже его создатель говорит, что маки покупают из-за их дизайна ..

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Да и не в дизайне дело, машина заточенная под одну ось, с другой будет работать тормознее.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

да ничо там не заточено под ось.. это ось заточена под определенное железо и не в плане производительности, а просто из-за ограниченного набора драйверов. Другие железяки осью просто не будут распознаны..

с другой осью она будет работать тормознее просто потому что сами железяки слабенькие.. а вовсе не потому что они заточены под макось.. Да и как они могут быть заточены то? Это ж стандартные компоненты от интела , нвидии (в случае с моноблоками - графика амдшная)..

Единственное отличие в железе - специальная метка в биосе, позволяющая вставать лицензионной макоси.. и всё..

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Имею sony моноблок, оч доволен - по производительности конечно не то что можно собрать в стац машину - но !!!! оч много полезностей в виде мультимедийного софта блю рей проигрывателя, в последней версии вроде и прожиг есть последнего, а так же самое главное - нет кучи дебильных проводов и качества экрана просто супер - это же сони :)

кстати последний по дизу не очень, тоесть видимость парения моноблока над столом исчезла :(

неплохой встроенный звук по сравнению даже с выносными дешевыми колонками намного лучше.

камера встроенная откровенно слаба.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Disell, так о то и речь, зачем брать то что нужно будет переиначивать, винда - сонька, макось - аппле.

У меня так например.

basilic добавил 20.04.2009 в 19:01

_Ad:
да ничо там не заточено под ось..

ну не так выразился:)

Fallout_27
На сайте с 21.01.2006
139
Disell:
Имею sony моноблок, оч доволен - по производительности конечно не то что можно собрать в стац машину - но !!!! оч много полезностей в виде мультимедийного софта блю рей проигрывателя, в последней версии вроде и прожиг есть последнего, а так же самое главное - нет кучи дебильных проводов и качества экрана просто супер - это же сони :)
кстати последний по дизу не очень, тоесть видимость парения моноблока над столом исчезла :(
неплохой встроенный звук по сравнению даже с выносными дешевыми колонками намного лучше.
камера встроенная откровенно слаба.

А какая модель у вас?

Ось - виста?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий