- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а чем вызвана не любовь к макось?
Считайте аллергией.
Я привык к ХР, не могу на других осях работать. Я свою любовь нашел. 😂
Fallout_27 добавил 20.04.2009 в 18:35
много потеряете.. У эпплов средненькая начинка.. Макось под нее заточена, а с виндой это будет комп ниже среднего (если удастся нормально туда виндовз поставить).
Слова заставляют задуматься. Всю жизнь думал, что у яблока с железом все в порядке. Чем конкретно эта начинка сливает соньке?
Считайте аллергией.
Я привык к ХР, не могу на других осях работать. Я свою любовь нашел. 😂
разубеждать не вижу смысла
Слова заставляют задуматься. Всю жизнь думал, что у яблока с железом все в порядке. Чем конкретно эта начинка сливает соньке?
ну как бы всем.. и уже давным давно.. у них своего железа кроме корпуса то и нет.. давно уже прекратили все выпускать и перешли на intel с nvidia не первой свежести..
Эппл - не технологичный, а дизайнерский продукт. Об этом даже его создатель говорит, что маки покупают из-за их дизайна ..
Да и не в дизайне дело, машина заточенная под одну ось, с другой будет работать тормознее.
да ничо там не заточено под ось.. это ось заточена под определенное железо и не в плане производительности, а просто из-за ограниченного набора драйверов. Другие железяки осью просто не будут распознаны..
с другой осью она будет работать тормознее просто потому что сами железяки слабенькие.. а вовсе не потому что они заточены под макось.. Да и как они могут быть заточены то? Это ж стандартные компоненты от интела , нвидии (в случае с моноблоками - графика амдшная)..
Единственное отличие в железе - специальная метка в биосе, позволяющая вставать лицензионной макоси.. и всё..
Имею sony моноблок, оч доволен - по производительности конечно не то что можно собрать в стац машину - но !!!! оч много полезностей в виде мультимедийного софта блю рей проигрывателя, в последней версии вроде и прожиг есть последнего, а так же самое главное - нет кучи дебильных проводов и качества экрана просто супер - это же сони :)
кстати последний по дизу не очень, тоесть видимость парения моноблока над столом исчезла :(
неплохой встроенный звук по сравнению даже с выносными дешевыми колонками намного лучше.
камера встроенная откровенно слаба.
Disell, так о то и речь, зачем брать то что нужно будет переиначивать, винда - сонька, макось - аппле.
У меня так например.
basilic добавил 20.04.2009 в 19:01
да ничо там не заточено под ось..
ну не так выразился:)
Имею sony моноблок, оч доволен - по производительности конечно не то что можно собрать в стац машину - но !!!! оч много полезностей в виде мультимедийного софта блю рей проигрывателя, в последней версии вроде и прожиг есть последнего, а так же самое главное - нет кучи дебильных проводов и качества экрана просто супер - это же сони :)
кстати последний по дизу не очень, тоесть видимость парения моноблока над столом исчезла :(
неплохой встроенный звук по сравнению даже с выносными дешевыми колонками намного лучше.
камера встроенная откровенно слаба.
А какая модель у вас?
Ось - виста?