- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
впервые сталкиваюсь! Прошлый сайт rambler проиндексировал у меня раньше яндекса, а теперь как будто умер! Причем одныжды в логах я вроде обнаружил его робота, однако найти сайт в яндексе мне не удается!
Где могут лежать грабли?
Причем одныжды в логах я вроде обнаружил его робота, однако найти сайт в яндексе мне не удается!
Брр...вы про Яндекс или Рамблер? =)))
А вообще ссылок на себя побольше намутите и будет вам счастье + рамблер такой паразит, вы просто могли тогда как-раз под робота и апдейт попасть, а сейчас апдейтов небыло :)
вот и результат такой :)
Если робот Рамблера не идет больше 3-х недель и нет препятствий, надо писать в поддержку.
Брр...вы про Яндекс или Рамблер? =)))
А вообще ссылок на себя побольше намутите и будет вам счастье + рамблер такой паразит, вы просто могли тогда как-раз под робота и апдейт попасть, а сейчас апдейтов небыло :)
вот и результат такой :)
Как часто апдейт на Рамблере?
Как часто апдейт на Рамблере?
Раз в 4-6 месяцев. Пользуйтесь, пожалуйста, поиском
да толку от этой поддержки, недавно решил подтянуть сайт в остальных поисковиках(помимо Я)... что в принципе не потребовалось, ресурс так же был и во всех остальных в 10-ке... однако в Р сайт находится на 700-х местах.
Саппорт довольно оперативно ответил, что причина: - "ошибка поисковой системы" и скоро поправят... месяц спустя еще раз отписал: - "Как скоро ждать результата?", на что мне так же оперативно ответили: - "К сожалению не можем сказать".
:(
Домен в какой зоне? Возможно, собака в этом зарыта.
ДОмен в зоне ру.
Саппорт довольно оперативно ответил, что причина: - "ошибка поисковой системы" и скоро поправят... месяц спустя еще раз отписал: - "Как скоро ждать результата?", на что мне так же оперативно ответили: - "К сожалению не можем сказать".
Это вы так позиции подтягиваете?
Я бы сказал что-нибудь, если бы нашел слова :)
Vag
Так ничего по сути и не сказали: когда добавляли, как добавляли, сколько прошло времени, сколько ссылок на сайт и т.п.
Видимо, если бы вы нашли слова, все бы поняли, что вы хотели сказать :D.
Домен в .ру, зарегестрировал в начале года. ссылак пока практически нет на сайт.
Поздравьте меня, я проиндексирован!!! Однако...
Дело в том, что первый вариант сайта довольно быстро изменил в плане дескрипшна, кейвордсов и тайтлов! А рамблер выдал в поиске именно этот старинный вариант!
Выводы могу сделать следующие:
1. Рамблер довольно быстро проиндексировал мой сайт.
2. Рамблер выдал результаты индексации после довольно продолжительного времени!!!!
Получается, что межди процессом индексации и сохранением результатов в базе проходит какое то время!?
Для чего?