- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть любительский сайт игровой тематики, сейчас ~ 200 уников, 1000-1500 просмотров в сутки.
С одной стороны, хочется на как можно больший срок отдалить контекстную рекламу, с другой стороны, для развития сайта так же нужны деньги (пока небольшие деньги я вкладываю сам). + Доход с сайта еще одна мотивация для его развития.
Конечно, можно ответить 0-999$ и мол пробуй сам, но надеюсь что люди из игровой тематики сориентируют по примерным доходам :)
0.2-0.3 в день макс 0.5
у меня сайт с 1000 униками в играх в день дает 1-2$
С контекста нет дохода, с сайта 2000 уников пару центов в день, больше 10$ в месяц не набиралось - adsgoogle (думаю главная проблема мало рекламодателей в следствии очень низкая релевантность контекста), форум игровой тематики 300 уников 2000 просмотров и того меньше.
Считаю, что нужно повышать от 5K уников и искать целевых рекламодателей, иначе никак.
0.5$ в день.
15-30$ в месяц.
Понял, спасибо, значит смысла нет :)
Сайт по одной игрушке, и даже у топовых сайтов посещаемость 2-3к, значит... мой любительский сайт так и останется любительским :)
мой любительский сайт
Превратите в нелюбительский, аудиторая начальная есть, начните развивать один из жанров потом дальше и дальше. начинать с малого лучший подход.
А что делать с чересчур тематическим доменом diablo1.ru ? :)
Вообще начать делать игровой портал мысль была, но... сейчас начал работу над строительным информационным сайтом, посмотрим как с ним дело пойдет, и сколько потом можно будет зарабатывать с сайта.
что делать с чересчур тематическим доменом diablo1.ru
Ждать выхода D3 и заработать на продажах, сезонный такой доход.
игровой портал мысль была
Не советую, ниша занята, аудитория уже давно поделена :)
Ждать выхода D3 и заработать на продажах, сезонный такой доход.
:) :) :)
Не советую, ниша занята, аудитория уже давно поделена :)
Занятость рынка, определяет лишь цену входа на него :)
Но как я уже и сказал - позанимаюсь сайтами в других областях, посмотрю как там будет.
В игровой тематике сейчас цена за клик увы не больше 1 цента. А уж сколько их будет зависит от вас, как блоки расположите.
В игровой тематике у меня цена за клик в среднем 2 цента, при посещаемости 500 уников в день набегает 0,2-0,6 долара. Висит адсенс и тот из-за того что немогу подобрать партнерку, недавно посещаемость была 1000 уников, сейчас свалился после введения нового алгоритма яндекса.
Из за того что аудитории ничего платного не надо (не удивительно , обычный запрос это кряки и ключи к играм и где скачать бесплатно, под таких партнерку трудно подобрать, ведь это обычно школьники 12-15 летние) партнерки что я пробовал вообще результата не дали.