Яндекс индексирует не все страницы...

V
На сайте с 13.01.2006
5
Vag
669

Меня абсолютно завело в тупик то, что яндекс проиндексировал не все страницы!

Причем в первый раз были проиндексированы все (18 шт)

А после повторной индексации - только 10!

Причем непроиндексированные страницы относятся к одному разделу!

И только одна страница из этого раздела проиндексирована!

В чем причина и есть ли у такой ситуации название, типа бана или еще чего!???

сайт www.sk-promalp.ru

Спасибо

[Удален]

не успел) у меня сайт примерно из 3000 страниц и каждую недлю он перекушивает от 5 до 100 всего

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Да нет никакого бана. Не переживайте, такое случается, что страницы выпадают.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
И
На сайте с 11.10.2004
32

Обычное дело, в предпоследний апдейт вылетело 10% страниц, в последний - вернулись. Я даже и не паниковал...

Дряхлый кандидат (наук)
V
На сайте с 13.01.2006
5
Vag

ТОгда у меня возник резонный вопрос: бан - это исключение сайта целиком из поиска или же возможна частичное удаление? то есть удаление некоторых страниц?

[Удален]

Vag, с такими вопросами обычно надо обращаться не на форум, а смотреть в логи - что ответил Яндексу сервер, когда тот запрашивал эти страницы. И опять же - не паниковать раньше времени. Сначала подождите неделю-другую. Посмотрите, какие будут изменения. Оптимизатор должен уметь терпеть и ждать.

Vag, бан - полное удаление.

V
На сайте с 13.01.2006
5
Vag

большое спасибо! прошу прощения, если данный вопрос обсуждается в другой теме, но коли пошел разговор, подскажите пож пару самых популярных и удобных парсеров логов

Очнеь интересно. посмотрел свой сайт на promotion . ru дак он показывает, что в Я 20 моих страниц, залез на Я, а он мне говорит, что только 10! кому верить то?

И
На сайте с 11.10.2004
32

Фигня в том, что в индексе есть с WWW и без. Стандартная ситуёвина. Сотни тем на этом форуме. Ссылки проставляете с ЦЦЦ, а в индекс, наверное, загоняли без.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий