- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Подскажите плиз! Предположим, у меня есть 1000 страниц (или 1000 .txt файлов) уникального контента. Предположим, есть шаблон сайта. Как быстрее всего сделать сайт на 1000 страниц? В случае с дорами, все понятно: задаем 1000 кеев, дорген генерит 1000 страничный дор. А вот в отношении белого сайта, пока не могу догадаться: как это можно быстро и массово сделать?
Спасибо!
можно при помощи пхп считавать эти файлы а потом запихивать в бд, дальше уже сайт генерить из бд. думаю так
Предположим, у меня есть 1000 страниц (или 1000 .txt файлов) уникального контента.
Какой бедый сайт Вы хотите сделать? Портал статей? Что сайт будет представлять из себя?
Работать с txt-файлами достаточно легко на php + MySQL
1. Самый простой вариант - через include в php.
Скажем, файлы называются 1.txt, 2.txt и т.д. Пишем простенький шаблон, который в нужное место будет подставлять текст из файла Х.txt
Информация о том, какой файл нужно подключать, передается методом GET: site.com/?article=X (т.е. при запросе site.com/?article=25 в шаблон подставится текст из файла 25.txt). При использовании mod_rewrite можно добиться выдачи в виде site.com/25.html
2. Вариант посложнее - залить всю информацию в базу данных mysql и написать простенький обработчик для вывода данных при помощи php.
На форуме много программистов, которые возьмутся за такую работу.
Если сайт на движке, например на ВП, то есть плагины, которые это делают за секунду.
mironof, можно создать на Wordpress с помощью программы Multiposter
Спасибо за ответы! Не ожидал, что так быстро ответят.... Хочу написать уточнение....
Предположим есть 1000 .txt файлов. Конечная задача - сделать сайт для Сапы. Контент уникальный. Вот как-то так. Сейчас буду читать ваши ответы. Постараюсь их понять 🚬
Спасибо за ответы! Не ожидал, что так быстро ответят.... Хочу написать уточнение....
Предположим есть 1000 .txt файлов. Конечная задача - сделать сайт для Сапы. Контент уникальный. Вот как-то так. Сейчас буду читать ваши ответы. Постараюсь их понять 🚬
Либо, как уже говорилось выше, используйте PHP (либо попросите кого-то сделать это за вас, кто разбирается, дело нескольких минут); либо используйте WP+плагины.
Хотя, я бы на Вашем месте, не гнался бы за сиесекундным результатом, а приложил бы хоть какие-то усилия, чтобы привести конечный сайт к нормальному виду ☝
WordPress, и самое лучший вариант не выкладвать сразу всю 1000.
И лучше вручную☝
WordPress, и самое лучший вариант не выкладвать сразу всю 1000.
И лучше вручную☝
А почему лучше ручками? :-)
А почему лучше ручками? :-)
Прописать необходимые метатеги, где нужно - выделить ключевики нужными тегами, все красиво оформить, как с точки зрения посетителя, так и для поисковых роботов. Тем более, если контент уникальный и качественный - может имеет смысл и ручками.