Новый сайт. режим "скоро открытие"

MD
На сайте с 02.10.2008
4
446

Имеется такой вопрос:

Есть домен. Домен зарегистрирован лет так 10 назад. Но на нем никогда ничего не было. Сейчас под него делается интернет-магазин. Но ближайший месяц на главную ставится заглушка, что-то вроде "скоро открытие". Никаких ссылок, ничего не будет.

Вопрос: нужно ли для главной на этот месяц прописывать титлы, киворды, робот.тхт? Что отдавать ботам? Или закрыть для них сайт? Посоветуйте, пожалуйста. Если эта тема где-то обсуждалась, буду благодарна за ссылку.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Вы бы лучше минисайт повесили страниц на 10 пускай отвисится месяц, как полностью проект закончите перезальете и все, а наращивание ссылочного можно сейчас уже начать

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Напишите несколько абзацев текста с ключами.

Начинайте получать ссылки.

W
На сайте с 16.10.2008
142
MarinaD:
Вопрос: нужно ли для главной на этот месяц прописывать титлы, киворды, робот.тхт? Что отдавать ботам? Или закрыть для них сайт? Посоветуйте, пожалуйста. Если эта тема где-то обсуждалась, буду благодарна за ссылку.

Закройте пока сайт от индексации в robots.txt. Займитесь внутренней оптимизацией у себя на локалке, как всё будет готово (или основные разделы), выкладывайте и добавьте в поисковые системы. Далее обычная работа над сайтом.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Б
На сайте с 30.06.2008
200

MarinaD, я бы пока на главную вывесил тематический текст и добился индексации. Потом замените.

Будь мудрее. Выгляди глупее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий