h-3.ru и просто домены вида L-N и N-L.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
654

Подобные короткие и хорошо запоминающийся домены закончились несколько лет назад.

Этот например 2005 года.

Почем они ныне?

Просьба не писать "ноль" или "номинал" - лучше, если Вам такие домены не интересны - просто так и напишите (или не пишите ничего). А если интересны - тогда и оцените, по возможности. Может кто-то недавно что-то подобное продал или купил?

Спасибо.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
[Удален]

На domains.webmoney.ru подобные домены по 0,5 долларов продают, не в обиду ТС...

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Timuren покажи мне там хотя бы один домен там по маске буква - цифра или цифра - буква?

Ну зачем писать не думая? Такие домены закончились года два назад, и ниразу не освобождались. А легато продает шлак типа q0w взятый год назад, когда уже хороших символьных трешек почти не оставалось, не говоря уже о масках N-L и L-N.

J
На сайте с 20.04.2008
93

У меня тоже есть несколько L-N и N-L

Но спроса к ним вообще нет, как не печально

Хоть их и очень-очень мало

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

searchi, про рушки не скажу, но кризис везде делает своё чёрное дело :(

Недавно отдал, практически за регфи, правда в бизе, один домен по маске L-L :(

Сами маски мне нравятся, + имхо, у них есть потенциал.

Имею ещё в загашнике несколько N-N, но тоже только в бизе, после перехвата.

Timuren, Вы путаете "тёплое с мягким"... скажем на сегодня, для статистики, минимальные цены на доткомы по маскам:

L-L - $2250

N-N - $1200

L-N - $650

N-L - $500

а из обозначенных Вами выброшенных 3-х значных рушек, с переводом на тот же дотком, самая наваристая это LLN - $220. Почувствуйте разницу.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
TN
На сайте с 08.12.2008
111
Timuren:
На domains.webmoney.ru подобные домены по 0,5 долларов продают, не в обиду ТС...

чтото очень там всё хитро

Покупка домена включает в себя только получение прав администрирования над доменом и не подразумевает продление срока регистрации. Продление регистрации домена, и оплата продления регистрации, производится администратором домена из панели управления после покупки.

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
TOVSTUN:
чтото очень там всё хитро
Покупка домена включает в себя только получение прав администрирования над доменом и не подразумевает продление срока регистрации. Продление регистрации домена, и оплата продления регистрации, производится администратором домена из панели управления после покупки.

Не нужно офтопить. Тема не о нае.. от webnames. Это уже обсуждается на форуме в других темах..

Creaminis
На сайте с 12.04.2009
17

TOVSTUN

т.е. продлевать нельзя? О_о а передать домен другому регистратору?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий