Узнай сколько действительно стоит размещение ссылки на сайт

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Много уже проверил, при чем у одних ноль, а у кого цитируемость большая всем 1000 приписывает...

ну например 2 своих провверил russhanson ru и тот, о котором говорил.

Ты пойми, что такой сервис НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ! Он не смотрит, добавлен ли сайт с dmoz или в ЯК, не смотрит сколько внешних ссылок на морде, он не смотрит сайт вообще, может это просто линкопойка, а цену выдаст по 50 баксов за ссылку...

Он тут не нужен, местные посетители и так знают сколько стоит ссылка на каждом конкретном сайте и прекрасно понимают, что на морде гугла ссылка не может стоит 80 доларов.

I
На сайте с 28.10.2002
108
Хотя для некоторых сайтов, он угдадывает все верно, но цены запредельные выдает.

Для некоторых же - запредельно низкую. :) Основной критерий тут тИЦ, если сайта нет в каталоге яндекса, то цена вряд ли превысит 0,5 уе. А 0,15 - цена ссылки с несуществующих сайтов, или если просто любой набор символов туда забить.

V
На сайте с 13.01.2006
110

CY: 40

PR: 0/10

Стоимость размещения ссылки на сайте www russhanson ru:

$0.37 (10.42 руб.) в месяц

CY: 250

PR: 1/10

Стоимость размещения ссылки на сайте www shanson dax ru:

$1.50 (42.70 руб.) в месяц

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
vitalchita:
Стоимость размещения ссылки на сайте www shanson dax ru:
$1.50 (42.70 руб.) в месяц

Т.е. ты хочешь сказать что цена ссылки на морде сайта, где всего 10 ссылок, сайту 4 года, ТИЦ 250 и Pr 4 всего 1,5 бакса?

Этот сервис смотрит только на ТИЦ, на Pr ему просто наплевать, а это очень и очень неправильно.

Видишь, он пейджранк определяет с сайта ввв, он у меня 1, а вот без вв - 4. Опять баг.

V
На сайте с 13.01.2006
110
ШАНС-ON:
Много уже проверил, при чем у одних ноль, а у кого цитируемость большая всем 1000 приписывает...
ну например 2 своих провверил russhanson ru и тот, о котором говорил.
Ты пойми, что такой сервис НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ! Он не смотрит, добавлен ли сайт с dmoz или в ЯК, не смотрит сколько внешних ссылок на морде, он не смотрит сайт вообще, может это просто линкопойка, а цену выдаст по 50 баксов за ссылку...
Он тут не нужен, местные посетители и так знают сколько стоит ссылка на каждом конкретном сайте и прекрасно понимают, что на морде гугла ссылка не может стоит 80 доларов.

Еще раз повторяю, этот анализатор, при расчеты цены, учитывает только тИЦ и PR. Если бы такие как ты не предьявляли, а предлагали бы, то анализатор, точно бы начал свое развитие!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
vitalchita:
Еще раз повторяю, этот анализатор, при расчеты цены, учитывает только тИЦ и PR. Если бы такие как ты не предьявляли, а предлагали бы, то было бы анализатор, точно бы начал свое развитие!

Согласен, но тогда прежде, чем писать "узнай РЕАЛЬНУЮ цену", надо было сначала исправить все баги, что он действительно показывал реальную цену. Сейчас же он показывает непонятно какую...

А прикинь сейчас зайдут мои покупатели, узнают реальную цену и заспамят меня чтоб я деньги вернул. Или какой нибудь продавец проверит, уберет все ссылки и будет требывать от покупателя РЕАЛЬНУЮ цену.

shmanci
На сайте с 01.11.2005
37

а кому он нужен вообще будет?

т.е. для кого он создавался? объяснили бы...

те кто продает сейчас (т.е. уже имеет опыт в данном деле), имеют уже своих покупателей, либо всегда найдут их. и никакой "анализатор" им не указ. цены они сами устанавливают, ориентируясь на спрос.

а новичкам?

да только повредит.

новички итак самостоятельно могут проанализировать рынок поверхностно , прикинуть хрен к носу и, отталкиваясь от общей массы предложений, выставить свою цену. которая потом так же подкорректируется спросом.

продам морду PR 5! (бизнес) (/ru/forum/92732) и PR 4 (авто-мото) (/ru/forum/95568) Открытое письмо к веб-мастерам (http://zadvornov.ru/letter.htm); я продаю домены (http://preved.net/) платные каталоги PR 4 (http://www.noc-iki.ru); PR 5 (http://www.rubc.biz)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А если анализатор основывается исключительно на пейджранке и ТИЦ, тогда надо вместо урлы вводить значение Пр и ТИЦ в строку поиска, тогда будет хоть какая-то объективность. Повторюсь, что сайт кроме человека объективно ни кто и ни что не оценит.

B
На сайте с 10.12.2005
129

shmanci, Я с тобой совершенно соласен.

етот сервис наоборот будет отбивать клиентов.

Если я продаю ссылки по завышеной цене покупатель посмотрит и не захочет больше покупат по такой цене,

а если же по низкой, то появляется соблазн повысить цену, что в свою очередь приведет к потери клиентов.

!!!

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68

А каким образом Вы определяете ИЦ и PR для сайта, а то там такие данные, что я прям потерялся...

Я бы сказал что еще нужно смотреть в бане сайт или нет, а то у меня есть один он запрещен yandex-ом к индексированию за поисковый СПАМ, а ИЦ имеет 1500 и соответственно цена ссылки 40 грина...

А вообще сервис класс!!!

Еще можно было бы добавить ручную регулировку важности каждого парамерра на цену, например подвидаешь сайт в yandex - самое главное ИЦ и тематика (которая тоже кстати не анализируется) в Google - выкручиваешь, что самое главное PR...

Вообще может получиться очень сильный сервис...

- копия поста из аналогичной темы в курилке по-моему...

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий