- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрипт для удаленного постинга: на одном из блогов ставится как плагин, активируется, затем можно добавить группы блогов в список(блоги можно объеденить в группы ) в каждом из вбиваемых блогов указывается логин и пароль админа или врайтера (только они обладают правом постинга), затем еще забиваете списки категорий на этих блогах (категории куда будут помещены новые статьи, если категории не существует на блоге - скрипт ее досоздаст), сам постинг происходит следующим образом вбивается в поле текст (обычно несколько текстов в одном поле с использованием спец разделителей) выбирается категория и группа блогов, а так же дата публикации (если поставить будущую дату публикация произойдет после ее наступления).
Особенности и возможности скрипта:
1) встроен скрипт определения PR как для вбитых в группы сайтов, так и простой анализатор по урлу
2) полная статистика по по отправленным постам с возможностью удаления как отдельного поста на отдельном блоге, так и целой серии одного запуска
3) работает в двух режимах: первый отправка постов сразу и отложенная отправка постов (для отложенной отправки нужно настроить крон)
4) календарь всех запусков и всех постов которые были отправлены
Если вас заинтересовал скрипт или вы хотели бы разработать что-нибудь свое на его основе, пишите мне в асю 432-155-762, помогу с установкой и объясню как с ним работать, все предложения по цене и нужных модификациях выкладывайте в этой теме!
xpert1985, уважаемый, вас видно не учили когда переходите дорогу табличики читать)) А это тоже самое что и не прочитать правила на серче)
Прошу их прочитать.
xpert1985, уважаемый, вас видно не учили когда переходите дорогу табличики читать)) А это тоже самое что и не прочитать правила на серче)
Прошу их прочитать.
Уважаемый, ceoma поясните пожалуйста свое утверждение, если вы хотите сказать что я нарушил правило дубликации сообщений, то я вам могу ответить следующим: тема в которой шло обсуждение о существовании скрипта или программы о удаленном одиночном постинге в wordpress блог намного уже того что я здесь рассматриваю, там я предложил свою услугу в создании требующегося автору скрипта. В этой же теме я поднимаю вопрос намного большего значение, а именно скрипт для облегчения работы владельцев сателитов на wordpress и предлогаю им свои услуги.
Если, причина не та что я указал, то настоятельно прошу вас конкретнее обосновать мотивацию вашего высказывания.