Продаю скрипт для сателитов на wordpress

X1
На сайте с 19.02.2009
106
410

Скрипт для удаленного постинга: на одном из блогов ставится как плагин, активируется, затем можно добавить группы блогов в список(блоги можно объеденить в группы ) в каждом из вбиваемых блогов указывается логин и пароль админа или врайтера (только они обладают правом постинга), затем еще забиваете списки категорий на этих блогах (категории куда будут помещены новые статьи, если категории не существует на блоге - скрипт ее досоздаст), сам постинг происходит следующим образом вбивается в поле текст (обычно несколько текстов в одном поле с использованием спец разделителей) выбирается категория и группа блогов, а так же дата публикации (если поставить будущую дату публикация произойдет после ее наступления).

Особенности и возможности скрипта:

1) встроен скрипт определения PR как для вбитых в группы сайтов, так и простой анализатор по урлу

2) полная статистика по по отправленным постам с возможностью удаления как отдельного поста на отдельном блоге, так и целой серии одного запуска

3) работает в двух режимах: первый отправка постов сразу и отложенная отправка постов (для отложенной отправки нужно настроить крон)

4) календарь всех запусков и всех постов которые были отправлены

Если вас заинтересовал скрипт или вы хотели бы разработать что-нибудь свое на его основе, пишите мне в асю 432-155-762, помогу с установкой и объясню как с ним работать, все предложения по цене и нужных модификациях выкладывайте в этой теме!

[Удален]

xpert1985, уважаемый, вас видно не учили когда переходите дорогу табличики читать)) А это тоже самое что и не прочитать правила на серче)

Прошу их прочитать.

X1
На сайте с 19.02.2009
106
ceoma:
xpert1985, уважаемый, вас видно не учили когда переходите дорогу табличики читать)) А это тоже самое что и не прочитать правила на серче)
Прошу их прочитать.

Уважаемый, ceoma поясните пожалуйста свое утверждение, если вы хотите сказать что я нарушил правило дубликации сообщений, то я вам могу ответить следующим: тема в которой шло обсуждение о существовании скрипта или программы о удаленном одиночном постинге в wordpress блог намного уже того что я здесь рассматриваю, там я предложил свою услугу в создании требующегося автору скрипта. В этой же теме я поднимаю вопрос намного большего значение, а именно скрипт для облегчения работы владельцев сателитов на wordpress и предлогаю им свои услуги.

Если, причина не та что я указал, то настоятельно прошу вас конкретнее обосновать мотивацию вашего высказывания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий