- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам список. На текущий момент 88 свободных доменов из DMOZ.
Цена за список символическая: 100 USD :)
Продается только пачкой.
http://mysiterank.info/
Волдемар опять тему спалил :)
Оно все бы хорошо, но там на сайте хорошо если 3 штуки из списка в каталоге, обычно большинство уже вылетевших. Но набрать хорошенького если очень стараться - можно.
Кстати если ТС с продажей затянет, то его может ожидать такая же участь, DMOZ чистится постоянно.
Вчера в одной теме все про свободные домены спалили, так что ТС нужно ждать пока все уляжется;)
Заипали торговцы воздухом. Одни бизнесмены продают "информацию" по символическим ценам в 100-150$, другие бизнесвумены продают невыкупленые лоты на аукционах. При желании можно всё найти самостоятельно либо поиском по форуму, чему буду активно способствовать.
Заипали торговцы воздухом
Уволили с работы? С женой проблемы ? Мож еще что ? Вы жалуйтесь, жалуйтесь...
Ты зачЭм такой злой, как собака(с)
Этот список всего лишь побочный продукт моего скрипта по анализу базы DMOZ. К каким либо источникам, кроме http://rdf.dmoz.org/rdf/ отношения не имеет. С ПР я оставляю себе, остальное выкидывал ... Вот и решил проверить мож зря? и сделать выводы я б смог и без вас, поверьте.
В списке много доменов со статусом Pending Delete и какова вероятность того, что завтра в дмозе из этого списка будет хотябы 10% доменов?
Статус домена формально не имеет отношения с его наличию в Дмоз. Имеет только ответ сервера. Если Робот Дмоз не получает ответ от сервера- он переносить домен в так называемый "скрытый раздел" (домен еще продолжается искаться по поиску, пока не обновиться поисковая база Дмоз). Если робот не может достучаться до сайта еще несколько раз, через н-е кол-во времени - домен удаляется из базы. Достаточно вовремя восстановить из ВебАрхива сайт и все(почти).
Мож есть смысл выкладывать списки просто так? Вообще это ком-нить надо? (ну кроме дорвейщеков:))
Мож есть смысл выкладывать списки просто так? Вообще это ком-нить надо? (ну кроме дорвейщеков)
Халява дело благородное)))
Мож есть смысл выкладывать списки просто так? Вообще это ком-нить надо? (ну кроме дорвейщеков:))
Вот это было бы намного лучше, чем так барыжить;) Хотя, лично для меня, такие домены особую ценность не представляют, большинство доменов наверно описаны не в русском разделе DMOZ.
llppzz
С каких это пор цена в 100 баксов символической стала? 100*33=3300/5=660 пакетов с лапшой быстрого приготовления Роллтон. Это 220 дней жизни в кризис!
Посмотрите раздел на наличие продавцов воздуха, в последние несколько дней прям-таки весеннее обострение. Ну вот отбираете себе самые сливки, почему "шлак" не выложить в свободный доступ? Почему за все нужны деньги?