- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу предложить вам услуги копирайтинга на темы экологии/генетики/вирусологии/молекулярной биологии по невысоким ценам - от 0,7$/КИЛОЗНАК.
Могу взяться за любые другие темы - от 1$/КИЛОЗНАК.
Первому обратившемуся - напишу за отзыв.
мыло: kurkin_nazi@mail.ru
Спасибо за внимание!))))))))))))))
kurkin, возьмете за отзыв?
Тема: методы очистки выбросов загрязняющих веществ от рыбоконсервных заводов.
Результат можете выложить прямо в топик. Развернутый отзыв гарантирую.
Да,я согласен, но мне необходимо знать, каков обьем статьи необходим Вам?
эх, не успела за отзыв записаться -)) Но все равно - привет коллеге от инженеров-экологов -))
sveta_lebed_85, вот статья.....
Готов выслушать любую критику....
Сегодня актуальной проблемой пищевой и в частности рыбообрабатывающей промышленности является очистка выбросов загрязняющих веществ. Основными отходами рыбообрабатывающей промышленности являются твердые рыбные отходы, которые впоследствии перерабатываются на корм животным (такой как рыбная мука), и сточные воды, которые содержат в себе множество биогенных веществ, консервантов и других продуктов, использующихся в процессе производства консервов.
Для очистки сточных вод, от органических составляющих применяется в основном метод биологической очистки сточных вод. В основе биологической очистки сточных вод лежит использование микроорганизмов прикрепленных к полимерной загрузке. Поступающие органические вещества в загрязненной воде последовательно минерализуются биоценозами микроорганизмов.
В ходе процесса минерализации на полимерной загрузке образуется слой ила, который впоследствии удаляется методами механической фильтрации. Очищенные воды могут сбрасываться в естественные водоемы или же в специализированные отстойники. Отфильтрованный ил является хорошим минеральным удобрением и может использоваться в сельском хозяйстве.
kurkin добавил 20.04.2009 в 11:07
С удовольствием возьмусь за статьи на медицинскую тематику!
Основной проблемой пищевой и в частности рыбообрабатывающей промышленности является очистка выбросов загрязняющих веществ. Основными отходами рыбообрабатывающей промышленности являются твердые рыбные отходы, которые впоследствии перерабатываются на корм животным
Кажись, надо добавить разнообразия. 😆
Вообще, поговаривают, что является - это когда привидение сумасшедших пугает -)) В иных случаях желательно употреблять другие слова.
lap09, спасибо за замечание!
Буду внимательнее!
kurkin добавил 20.04.2009 в 11:38
gretta, вообще, поговаривают, что в русском языке, в отличии от украинского, слово является не пивязано к определенному контексту, и вполне может использоваться в том смысле, в котором его употребил я
kurkin добавил 20.04.2009 в 11:39
gretta, спасибо за замечание!
Такс, ну что, с меня обещанный отзыв. ТС получил задание написать статью про методы очистки выбросов загрязняющих веществ от рыбоконсервных предприятий. По итогам прочтения текста могу сказать следующее. Текст ушел совсем «не в ту степь». В задании фигурировала очистка выбросов, в то время как автор решил написать про отходы и сточные воды. Не то. Соответственно тема не раскрыта совсем. По пунктуации «no comments», хромает. Да и что касается выбранного направления, здесь тоже хватает огрехов. В общем, вердикт таков: тестовое задание не на уровне.
будем работать над собой.........
спасибо за помощь.