Услуги копирайтинга на темы экологии/генетики/вирусологии/молекулярной биологии

kurkin
На сайте с 19.04.2009
12
654

Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу предложить вам услуги копирайтинга на темы экологии/генетики/вирусологии/молекулярной биологии по невысоким ценам - от 0,7$/КИЛОЗНАК.

Могу взяться за любые другие темы - от 1$/КИЛОЗНАК.

Первому обратившемуся - напишу за отзыв.

мыло: kurkin_nazi@mail.ru

Спасибо за внимание!))))))))))))))

Вот отзывы (/ru/forum/450620)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

kurkin, возьмете за отзыв?

Тема: методы очистки выбросов загрязняющих веществ от рыбоконсервных заводов.

Результат можете выложить прямо в топик. Развернутый отзыв гарантирую.

Заказы не принимаю
kurkin
На сайте с 19.04.2009
12

Да,я согласен, но мне необходимо знать, каков обьем статьи необходим Вам?

[Удален]

эх, не успела за отзыв записаться -)) Но все равно - привет коллеге от инженеров-экологов -))

kurkin
На сайте с 19.04.2009
12

sveta_lebed_85, вот статья.....

Готов выслушать любую критику....

Сегодня актуальной проблемой пищевой и в частности рыбообрабатывающей промышленности является очистка выбросов загрязняющих веществ. Основными отходами рыбообрабатывающей промышленности являются твердые рыбные отходы, которые впоследствии перерабатываются на корм животным (такой как рыбная мука), и сточные воды, которые содержат в себе множество биогенных веществ, консервантов и других продуктов, использующихся в процессе производства консервов.

Для очистки сточных вод, от органических составляющих применяется в основном метод биологической очистки сточных вод. В основе биологической очистки сточных вод лежит использование микроорганизмов прикрепленных к полимерной загрузке. Поступающие органические вещества в загрязненной воде последовательно минерализуются биоценозами микроорганизмов.

В ходе процесса минерализации на полимерной загрузке образуется слой ила, который впоследствии удаляется методами механической фильтрации. Очищенные воды могут сбрасываться в естественные водоемы или же в специализированные отстойники. Отфильтрованный ил является хорошим минеральным удобрением и может использоваться в сельском хозяйстве.

kurkin добавил 20.04.2009 в 11:07

С удовольствием возьмусь за статьи на медицинскую тематику!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
kurkin:
Основной проблемой пищевой и в частности рыбообрабатывающей промышленности является очистка выбросов загрязняющих веществ. Основными отходами рыбообрабатывающей промышленности являются твердые рыбные отходы, которые впоследствии перерабатываются на корм животным

Кажись, надо добавить разнообразия. 😆

[Удален]

Вообще, поговаривают, что является - это когда привидение сумасшедших пугает -)) В иных случаях желательно употреблять другие слова.

kurkin
На сайте с 19.04.2009
12

lap09, спасибо за замечание!

Буду внимательнее!

kurkin добавил 20.04.2009 в 11:38

gretta, вообще, поговаривают, что в русском языке, в отличии от украинского, слово является не пивязано к определенному контексту, и вполне может использоваться в том смысле, в котором его употребил я

kurkin добавил 20.04.2009 в 11:39

gretta, спасибо за замечание!

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Такс, ну что, с меня обещанный отзыв. ТС получил задание написать статью про методы очистки выбросов загрязняющих веществ от рыбоконсервных предприятий. По итогам прочтения текста могу сказать следующее. Текст ушел совсем «не в ту степь». В задании фигурировала очистка выбросов, в то время как автор решил написать про отходы и сточные воды. Не то. Соответственно тема не раскрыта совсем. По пунктуации «no comments», хромает. Да и что касается выбранного направления, здесь тоже хватает огрехов. В общем, вердикт таков: тестовое задание не на уровне.

kurkin
На сайте с 19.04.2009
12

будем работать над собой.........

спасибо за помощь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий