- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте! Сам чётко не представляю в какой стилизации хочу логотип, поэтому хочу посмотреть разные варианты
Бюджет не большой, всего 15$.
Нарисовал на листике схематически то что хочу. Но не могу определиться в каком стиле это лучше смотрелось бы... :)
ТЗ по картинке ниже:
- лампочка по середине стоит спереди остальных, выделить этот факт (можно цветом, у них один цвет, у средней другой)
- проволочка у средней лампочки выделяется (это не зиг-заг это буква Z), не упустите этот момент, можно ее даже как-то чуть-чуть выделить
- можно сделать что средняя лампочка горит, другие нет. если горит то в стиле как на картинке ниже.
- цвета: #ff4e4e; #ffab14; фон - белый (цвета не обязательны, если будут свои и круто, не буду иметь ничего против)
Что касается, гарантий выплаты. На форуме работал с: Simple777, Алексей Калинин. Если нужно, они подтвердят мою честность :)
Не стыдно то?
ТС, вы ведь, вроде как, сами предоставляете услуги дизайна? ;)
жесть дизайнеры заказывают лого!!! куда мир катится!!!
жесть дизайнеры заказывают лого!!! куда мир катится!!!
Ничего странного. Даже на фри-лансе есть топовые логомейкеры, которые заказывали логотипы у других дизайнеров :) Ничего странного. Тот кто сам делал себе логотип — поймёт меня. Нет ничего хуже. Ко всему придераешься, ничего не нравится и т.п.
Но в данном случае недоумеваю. ТС показа идею. Ему осталось только граммотно это нарисовать. В чём проблема? :)
Ничего странного. Даже на фри-лансе есть топовые логомейкеры, которые заказывали логотипы у других дизайнеров :) Ничего странного. Тот кто сам делал себе логотип — поймёт меня. Нет ничего хуже. Ко всему придераешься, ничего не нравится и т.п.
Но в данном случае недоумеваю. ТС показа идею. Ему осталось только граммотно это нарисовать. В чём проблема? :)
незнаю как у других за всех говорить не стану!
но лого которое будет нужно лично мне не сможет нарисовать ни один дизайнер каким бы профи он не был!
ничего личного мое имхо!
Advanced, а что тут личного :) Я просто про известные мне случаи написал. В своём же случае придерживаюсь вашей точки зрения :) Но, это уже софистика))
Ребята лично я скажу честно что по лого не мастер,и поэтому мне помогают друзья дизайнеры..
Человек не может быть талантлив во всем..
Но меня больше смущает другой факт,бюджет мизерный,а лого как никак для студии :)
Держи. Для себя берёг (с).
Advanced, а что тут личного :) Я просто про известные мне случаи написал. В своём же случае придерживаюсь вашей точки зрения :) Но, это уже софистика))
Ну своё лого я тоже сам себе рисовал,и сам придумал..но в более частых случаях мне подкидывают примерное виденье идеи
но лого которое будет нужно лично мне не сможет нарисовать ни один дизайнер каким бы профи он не был!
Да это батенька фантастика какая то :), либо грамотное ТЗ не составимо :)