- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Что, то уже давно искал в интернете ответ на мой вопрос, но нигде не находил не вопроса не ответа. В общем, можно ли использовать на одном сайте сразу несколько бирж Sape, linkfeed, mainlink одновременно? А то используя одну биржу, приходится очень долго ждать раскупки ссылок. Кто использовал мой вопрос в действии прошу отписаться. Вообще жду Ваших ответов.
конечно можно, а кто или что вам может помешать?
конечно можно, а кто или что вам может помешать?
Я вот сомневаюсь, не вылетят ли из-за этого все сайты с индекса, поэтому и задал такой вопрос. Вообще так кто делает, были ли какие проблемы итд ?
Garf, можно.
ПС
Если что, скажете что я разрешил.
Garf, как они могут вылетить из индекса? из за чего? из за установки кода трех бирж?
или вы думаете, что можно продавать по 10 ссылок с 1 страницы с каждой биржи?
каждая система будет мониторить кол-во внешних ссылок.
а вообще вопрос из разряда-"если молотком по голове дать, какое ухо зачешется"
dimmu-borgir добавил 20.04.2009 в 01:18
вон, товарищ Aladdin разрешил. значит все ок.
ТС, мой вам совет. Если у вас СДЛ, то не делайте так. Я недавно совмещал сэтлинкс и мэйнлинк - результат все вылетело из индекса, еле назад вернул через 2 месяца. Так что если у вас не ГС, и их особо не жалко, можете их загубить этим.
ТС, мой вам совет. Если у вас СДЛ, то не делайте так. Я недавно совмещал сэтлинкс и мэйнлинк - результат все вылетело из индекса, еле назад вернул через 2 месяца. Так что если у вас не ГС, и их особо не жалко, можете их загубить этим.
ата та...что за страсти) за совмещение двух бирж на одном сайте выкидывают из индекса?😂
Garf, любо размещение кода биржи это возможность попасть под санкции ПС. Если хватит мозгов, можно разместить хоть 10 бирж и остаться в индексе. Но это сложнее.
Garf, любо размещение кода биржи это возможность попасть под санкции ПС.
так...или пива было на сегодня много, или перегрелся... тоесть если я размещу код 10 бирж, то есть вероятность попасть под санкции, не учитывая что код абсолютно никак не палится на сайте и ссылок внешних нет?:) эмм...это носанс какойто))
так...или пива было на сегодня много, или перегрелся... тоесть если я размещу код 10 бирж, то есть вероятность попасть под санкции, не учитывая что код абсолютно никак не палится на сайте и ссылок внешних нет?:) эмм...это носанс какойто))
Ну вот на кой размещать код на сайте и не продавать ссылки ???
dimmu-borgir, я пишу о том, что сам лично наблюдал. Как можно еще объяснить то, что с кодами бирж сайт вылетает, когда снимаю и пишу платону, то возвращается. А когда опять ставлю, то снова вылетает..... Не закономерно ли это? не на одном это сайте, а на 9 такое было. Ссылки ставил в основном близкие по тематике (пенобетон и стройматериалы), и раскидывал по всей странице. Вот так. Может это мне не повезло. Или я какой-то тайны не знаю.