AdSense

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37
525

Установил на сайте адсенс, но все объявления на английском языке. Подскажите плиз как на русском сделать )

Куплю женский трафик, места под банеры на сайтах женской тематики.
C7
На сайте с 13.09.2006
173
Flanker:
Установил на сайте адсенс, но все объявления на английском языке. Подскажите плиз как на русском сделать )

Если сайт на русском, то через не которое время объявы сами подстроятся под язык и тематику сайта

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

И правда, зашел сейчас и уже русские объявления.

А еще вот вопрос, я на нескольких сайтах хочу разместить объявления. Это нужно регить новый аккаунт для каждого сайта, или просто создавать новые объявления и помещать код на сайт ?

cgMeRfi
На сайте с 15.01.2009
65
Flanker:

А еще вот вопрос, я на нескольких сайтах хочу разместить объявления. Это нужно регить новый аккаунт для каждого сайта, или просто создавать новые объявления и помещать код на сайт ?

читайте правила у адсенса, регить можно только 1 аккуант! отсюда можете вынести логический ответ!

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
Flanker:

заходите в "Управление объявлениями" и добавляете ещё одно.

Получаете код и ещё одну площадку на своем аккаунте.

А вот если зарегистрируете ещё один акк, шанс попасть под блокировку всех :) Впринципе, как и везде

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
[Удален]

И на будущее раздел об Адсенс здесь. Настоятельно рекомендуется сперва ознакомиться со справкой Адсенс и поискать ответ на свой вопрос на форуме, а потом постить сам вопрос. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий