Глубокая пессимизация < 500

12
Ihor108
На сайте с 25.01.2007
34
Lusi:
Сайту 3 года. Уникальный контент. Находился долгое время в ТОП Гугла по ВЧ.
В феврале за компанию с молодыми сайтиками прогнала его по каталогам. Анкоры были разными. После этого Главная + 2 внутренних, которые гонялись по каталогам, оказались на 30 позициях в гугле. Постепенно в течение месяца они выбирались на 20-е места, даже добирались до ТОПа, потом опять падали на 30-е места. В конце марта подкупила внутряков на сапе с разными анкорами на эти же страницы. Результат – страницы в начале апреля выпали из поиска Гугля, а по ВЧ-запросам выдаются другие внутренние страницы сайта, которые находятся в поисковике на 400-500 местах….. Что сделано для улучшения ситуации: на сайте был установлен скрипт обмена ссылками my от базы Пухового – не знаю, могло ли это повредить? На всякий случай три дня назад удалила. Еще немного почистила ссылки в сапе – поудаляла нетематические.

Посоветуйте, пожалуйста, кто в теме по данному вопросу - как выйти из этой дремучей пессимизации? 🙅

Вернется, скорее всего, это -500 не просто так, тут кокой-то новый фильтр, ... но временный, типа если все очень хорошо сразу, что-то очень подозрительно, повидимому Гугл дает время, если все так и остается - возвращает, у меня такое-же было но все вернулось, помучал меня Гугл с недельку, а потом закинул еще выше, в топ-7

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий