- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие уже знают что издохся фотохостинг с оплатой imgfiles.ru ... Вернее он не полностью издохся а отменил оплату за просмотр картинок.
Начал я рыться в сети, нашел другой фотохостинг Image2You.ru, который предлагает даже более "сладкие" условия зарабатывания, а именно:
Минимальная сумма для вывода: 15 рублей.
Вывод средств каждую среду через платежную систему WebMoney.
(1) уникальность по IP за 24 часа по всей системе.
(2) реферер - страница, с которой совершен переход.
Так вот...
1. Кто что думает о нем - может кто-то уже с ними работал?
2. Если Вы точно знаете что он, допустим, плохой - посоветуйте свою партнерку для заработка на просмотрах картинок.
Очень неудобная система. Всего одно изображение за раз + нельзя подгружать .zip архивы :(
Пообщался с админом проекта. Основные тезисы:
1. Ограничений по геотаргеттингу нет. Главное чтобы пользователь был уникальным.
2. При просмотре изображений отображается ваша рефссылка (пассивный набор рефералов)
3. Сервис молодой. В планах добавление функций мультиаплоада и т.д.
Ну что ж. Разместил пару картинок. Траф вроде идет неплохой - денежка капает. О результатах скажу через неделю.
Сейчас многие фотохосты с оплатой завышают оплату. Чтобы народ к ним попер. Пробовал много. И этот (кстати максимальный размер картинки 300 Кб :( ) и http://southwc.ru. Остановился на imagepix.org
Не смотрите, что тарифы не велики, просто попробуйте запостить несколько фоток и сравните с "большеоплатными" :)
... Остановился на imagepix.org Не смотрите, что тарифы не велики, просто попробуйте запостить несколько фоток и сравните с "большеоплатными" :)
Порадовало на главной странице "12:12 19.04.2009 Модорнизация" 🚬
Тарифы imagepix:
ру траф - 1000 хостов 1 wmz
всё остальное - 1000 хостов 0.1 wmz
Не впечатляет, если учесть что у меня ру-траф меньше 50%
Поэтому пробую именно Image2You.ru, по крайней мере до того момента пока они принимают ВЕСЬ траф по цене 20-60 рублей за 1000 . А там - посмотрим.
Никто так и не отписался, попробую повторно задать вопрос:
КУДА лить скриншоты, добавляемые в новости? Интересуют именно фотохостинги с оплатой за просмотры. Варианты "5 рублей за 1000 просмотров" не предлагайте 🚬
P.S. Пока-что тестирую фотохостинг, описанный в топикстарте. Какие-то начисления идут. А поскольку сервис новый - то и спросить неукого насчет него.
в новости на ДЛЕ, имеешь ввиду? думаю, нет такого хоста, в хотлинковый скриншот же ничего не вставишь, ни кодека, ни ифреймчика
Не только ДЛЕ, вообще любой варезник. Как описал в старте - был нормальный фотохостинг с оплатой - imgfiles, платил 20р./1000 (в новость вставлялся тумб). Неплохо шло, людям интересно посмотреть скрин проги, которую будут качать (проверено лично). Но вот только деньги у них кончились. Вот ищу альтернативу...
Ну что могу сказать. Первую минималку набрал за пару дней. Учитывая то что заливаю только скриншоты к прогам - довольно неплохо. Вобщем думаю так - пока никто ничего лучшего не посоветовал - буду работать с ней.
Новость проекта: Поднята оплата за просмотры. Теперь она составляет 70 рублей. Оплата поднята на 2 недели. Через эти 2 недели мы вернем оплату как прежде (либо увеличим ее до 80 рублей!)
Сейчас многие фотохосты с оплатой завышают оплату. Чтобы народ к ним попер. Пробовал много.Остановился на http://imagepix.org
Раз десять заказывал на imagepix деньги и ни разу они мне так и не выплатили.
На Image2You и заказывать не надо, они автоматом переводят. Пока всё чётко, жаль только на хреновом форуме его забанили.
Так, что ищу второй нормальный хостинг картинок специально для хренового форума.
Кто-нибудь, что-нибудь может предложить?