продам скрипт букса

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat
3010

TestBux - это триал версия букса v 4.0 Внимание! Скрипт полностью на русском языке, Предназначен для работы с WebMoney. При желании изменить валюту Системы можно одним нажатием мышки!

Стоимость данного скрипта всего 7$ !!!

Новые Возможности.

- Добавлено! Блокировка по IP. Теперь можно Запретить/Разрешить доступ с Конкретного IP-адреса из Панели администратора.

- Добавлено!Отныне Вы можете Добавлять/Удалять/Редактировать Новости из АдминПанели.

- Добавлено! Ссылка на Форум отныне добавлена в Конфигурацию сайта, теперь вы не можете изменить ее.

- Добавлена Опция Включить/Выключить ссылку на форум. Если Вы не используете Форум Вы можете выключить ее из АдминПанели.

- Добавлено! Вы можете вручную добавить пользователя.

- Добавлено! Пользователи Могут отсылать/принимать сообщения от своих рефералов, независимо от статуса в системе.

- Добавлена Премиум-Зона.

- Ссылки отныне Выделяются жирным шрифтом.

- Добавлено! Вставка баннеров через html – код.

- Вы можете Добавлять свои рекламные блоки непосредственно из АдминПанели (Яндекс Директ, Гугл и т.д.)

- Функция для обнаружения Возможных ботов и Накруток.

- Массовые рассылки по внутренней Элект. Почте всем пользователям независимо от статуса в системе (Только для администратора).

- В Меню "Контакты" Добавлена новая Кнопка "Ответить" для ответа на Входящие сообщения.

- Возможность покупки Премиум-Аккаунта с Внутреннего счета и на любой строк.

- Добавлена Статистика в АдминПанель.

- Добавлено! Функция Изменения таймера рекламы из АдминПанели.

- Добавлен Пункт "Забыли Пароль" с Доставкой на E-Mail-адрес Пользователя.

- Автоматическое обновление системы.

Пример: buxrus.org.ua

ICQ для связи: 1-154-42четыре

Онлайн-консультант для вашего сайта (https://www.jivosite.ru/?partner_id=11500&lang=ru&pricelist_id=5) Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда (http://webartex.ru/?r=hqmepmhd) и получай больше дохода
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Клоун.Такой скрипт в пабе лежит давно

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Еще один 8)

Не лето, а они уже лазят тут :)

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
SY
На сайте с 26.05.2009
0

продам скрипт букса недорого 6 & вот мой wmid 168133491412 и кошелёк Z231002296359

Новый скрипт БУКСа (обязательное обновление до 1.03.09)

Скрипт на русском. Дизайн можно менять под себя. Всё настроено под web money. Персональный аттестат не требуется! Возможность установки как на платный так и на бесплатный хостинг!

Версия от 09.08.2008 до 01.03.20009 включает в себя

1. Прием и выплаты производятся в webmoney (без аттестата )

2. Полностью настраиваемый дизайн

3. Админка для администраторов

4. Полная настройка всех параметров партнерки через админку

5. Защита от накруток (Капча)

6. Решена проблема с кодировкой и почтой (в переписке)

7. Полностью переведенные страницы (исправлено множество ошибок)

8. Закрыт от SQL инекции дополнительным файлом-скриптом!

9. Закрыт от XSS дополнительным файлом-скриптом!

10. Закрыт от Cookies подмены!

11. Дополнителные поля WMID и WMZ в профиле и в регистрации!

12. Запись новых полей в базу!

13. Отображение в админке дополнительных полей!

14. Возможность поиска дубликатов в админке по WMID, WMZ, EMAIL!

15. Исправление неправильного формата даты регистрации пользователя!

16. Исправление неправильного формата даты последнего входа пользователя!

17. Устранен баг с накруткой просмотров действующий во всех буксах!

Включает инструкцию по установке на русском языке!

[Удален]

SlavYn, А клона зачем сделали ?

Ещё и для продажи паблика снова...

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Эх...близятся каникулы...ужас

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46

ура. каникулы. кому надо могу предложить скрипт счетчика маил.ру. дешево. :) продаю только в одни руки. цвет на выбор заказчика. потом можно перепродавать и зарабатывать миллионымиллиардаф долларов.:)

Готовые и/или сверстанные дизайны (/ru/forum/comment/7151959), сайты под заказ на Друпал и не только (/ru/forum/comment/7146560)
C
На сайте с 08.02.2009
5
zaurlapod:
ура. каникулы. кому надо могу предложить скрипт счетчика маил.ру. дешево. :) продаю только в одни руки. цвет на выбор заказчика. потом можно перепродавать и зарабатывать миллионымиллиардаф долларов.:)

А от ЛИ нету? А то никак купить не могу.. цвет пожалуйста черные буквы на черном фоне

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46

ООО. ну это очень сложная уникальная задача. Я думаю тут нужно баксов 10082736. и где-то дня три рабоооты.

patrik08
На сайте с 05.05.2009
3
ООО. ну это очень сложная уникальная задача. Я думаю тут нужно баксов 10082736. и где-то дня три рабоооты.

Возьмусь всего лишь за 100$.

Качественные сателлиты с уникальным контентом и дизайном (/ru/forum/357962)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий