Новый индекс уже в действии везде?

12
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt

плохо что в этом списке не учитывается апдейт по google/images, буквально на днях апдейт был.

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
Н
На сайте с 13.11.2005
7

Никак не могу понять, о каких 25млрд документов идёт речь? Неужто они и картинки все за документы считают?

Сайтов по отчётам неткрафта - около 76 миллионов.

Реальных сайтов - около 13-14 миллионов. И это ещё оптимистично-завышенная оценка.

А документов поисковики заявляют - миллиарды. Конечно, я понимаю, что при наличии желания и триллион документов анонсировать - не вопрос. Например не отсекать параметры сессии итд. Но зачем???

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Незабытый:
Никак не могу понять, о каких 25млрд документов идёт речь? Неужто они и картинки все за документы считают?
Сайтов по отчётам неткрафта - около 76 миллионов.
Реальных сайтов - около 13-14 миллионов. И это ещё оптимистично-завышенная оценка.

там же написано ДОКУМЕНТОВ, про сайты там ни слова.

Незабытый:

А документов поисковики заявляют - миллиарды. Конечно, я понимаю, что при наличии желания и триллион документов анонсировать - не вопрос. Например не отсекать параметры сессии итд. Но зачем???

документ это данные (не важно сессии не сессии и т.п. фигня)

соответсвенно чем больше документов, тем больше данных.

а чем большее данных тем более полный поиск, более качественный поиск и т.п. и т.д.

поэтому чем больше у поисковика документов, тем он более крутой. (полезный и т.п.)

при более менее одинаковых алгоритмах поиска ;)

Н
На сайте с 13.11.2005
7

Вы или не прочитали мой вопрос, или не поняли его.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Незабытый:
Но зачем???

Чтобы цифирка наваристая была... ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Н
На сайте с 13.11.2005
7
Yaroslav_Adv:
Чтобы цифирка наваристая была... ;)

Вот только это в голову и приходит. Честно.

Красивые цифры, они всегда привлекали людей, а в виду начала "второго бума доткомов" - это просто жизненно необходимо.

С другой стороны.

Огромное количество фильтров гугла направлено как раз на уменьшение значимого индекса. Как индекса документов, так и индекса доменов.

Итак, получается заведомый обман? Или если политкорректнее - заведомый ввод в заблуждение?

В последнее время, кстати, что-то зачастили "новые революционные поисковики" обеспечивающие поиск по 10-20-50-100 млрд (нужное подчеркнуть :) ) документов, в том числе из невообразимых глубин интернета недоступных "обычным" поисковикам...

А в это же время Гугл (а как ни крути - пока главный поисковик) - усиленно развивает всё что угодно, кроме собственного поиска... Но цифрами красивыми радует...

Не могу я происходящего понять :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий