- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с нововведениями яндекса решил переключится на гугл :)
Кто что подскажет ?
В гугле тоже ссылочное работает...
но я думаю фильтр покупки немного отличается ?
по какому фильтру ссылки покупать, нужны ли разные анкоры ? или одного хватит если по одному продвигаюсь ?
нужны ли разные анкоры ?
Нет не нужны, по гуглу двигать легче чем по Яше, мне лично. Просто проверять нужно страницу на проиндексированость в гугле, а если проверять лень, то покупайте с ПР от 1, если есть ПР, то это 90% гаратии что страница проиндексирована. Насчёт тематики... гуглу помоему на неё пофигу.
В Рунете в Гугле действительно легче оптимизировать, чем в Яндексе, хотя бы потому, что в нем сателлиты лучше живут - у меня по СЧ в гугле стабильно и долго первое место из-за того, что Гугл нашел больше ссылок, а в яндексе тем временем 6 - 7 место. Анкоры, соответственно, под запросы уникализирую!
покупайте с ПР от 1
+10 ПР! помогает
Cranking, в смысле анкоры почти все одинаковые используешь? Я минимум процентов на 30 все таки разбавляю, а то были случаи и фильтров.
Насчет PR, я беру даже от 2х, в основном стараюсь брать PR3 с УВ2. Или с PR1 брать по соотношению цена/качество лучше?
Лично я давлю ссылочным и разбавляю так, что прямых выходит процентов 60, не больше.
Под гугл разбавлять не обязательно... один сайт давил точным вхождением и нарвался на фильтр в Яше... В гугле было все нормально...
Если вы двигаете несколько запросов А, В, С, то хорошо работают анкоры типа АВ и АВС...
Если вы двигаете двухсловник, то используйте перестановку слов в анкоре...
Хорошо Гугл относится к сквознякам...
Под гугл разбавлять не обязательно... один сайт давил точным вхождением и нарвался на фильтр в Яше... В гугле было все нормально...
Хм, а мне яша наоборот больше нравится, никогда там фильтров не ловил, позиции растут там норм, плавно и верно идут в топ. А в гугле и позиции ниже, и 2 сайта под фильтром были. Один не знаю за что, ссылок было не так много, и даже частично разбавленные. А другой даже не знаю, единственная причина приходящая на ум - это из-за большого кол-ва дешевых ссылок, причем в Яндексе опять же это эффект дало - сайт на 3-4 месте был, а в гугле сайт какое-то время был на 2-3 странице, потом вообще улетел. Проиндексированных кстати не так быстро, т.е. не за прирост думаю. Пословица вобщем родилась для меня: Что Яндексу хорошо, то гуглу смерть 😂 Шутка конечно, но вот 2 случая было. Первый сайт кстати после того как я на него забил и снял все ссылки, через пару месяцев вышел из под фильтра.
В связи с нововведениями яндекса решил переключится на гугл :)
Кто что подскажет ?
Кнопка поиск в верхнем правом углу.