опять темка про вебмани:)

1 23
F
На сайте с 16.03.2009
1
Jet D.:
когда ВМ тупо копипастят скрипты, не включая мозг.

Яв ХТМЛ и скриптах не шарю совсем, делал по шаблону... Сейчас уезжаю в деревню, буду завтра вечером. Если кто изъявит желание помочь - буду очень благодарен!

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Jet D.:
Вы абсолютно не понимаете сам принцип, и советуете откровенный бред.
Для защиты от подмены суммы платежа есть result url и параметр lmi_payment_amount, который необходимо проверять. О чем, кстати, прямо написано в гайде по мерчанту.

Все правильно. надо проверять все параметры платежа, пришедшие в запросе вебманей на соответствие заказу клиента на оплату.

Так же проверяется контрольная подпись , для исключения возможности запроса подмены сервера.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
fantastikwm:
Яв ХТМЛ и скриптах не шарю совсем, делал по шаблону...

Если не хотите терять деньги - наймите программиста. Не думаю, что программирование "по шаблону" даст хороший результат

[Удален]

могу помочь с данной проблемой за небольшое вознаграждение :)

либо сами добавьте проверку LMI_PAYMENT_AMOUNT и будет Вам щастье

F
На сайте с 16.03.2009
1

seorega, отписался в ЛС, жду ответа в асю...

F
На сайте с 16.03.2009
1

seorega, Так мне в асюи не стукнул.

Кто может помочь, стучитесь ко мне 480797947.

Буду очень благодарен!

Р
На сайте с 25.11.2007
61
fantastikwm:
seorega, Так мне в асюи не стукнул.

Будет проще, если вы сразу озвучите "бюджет проекта". Тогда будет легче найти помощь

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Я, конечно, может что-то не понимаю, но все так советуют делать проверку целостности платежа на стороне сервера, что уже начинаю сомневаться, что что-то измненилось и юкоз на котором сделан сайт начал поддерживать пользовательские серверные скрипты...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий