Примечание к переводу.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
553

Джентельмены, каких ждать последствий, если в примечании к переводу Яндекс деньгами, который Вы получили, написано "краденые". Естественно, что это не более чем глупая шутка. Тем не менее, что следует предпринять в такой ситуации?

Собираю статистику по НЧ.
S
На сайте с 02.08.2007
130

Kory, убедиться в том, что отправитель не планирует Вас подставить. Ещё проще - сразу после получения этих денег отправить эту же сумму обратно с комментарием "возвращаю, видимо, вы ошиблись". Можно также написать в саппорт о том, что пришёл такой перевод и Вы отправили обратно.

Ну и пообщаться с шутником, чтоб больше так не шутил.

На основании одного только комментария вряд ли выводы будут делаться (шутников много), но отправить деньги обратно сразу - страховка и от других возможных действий того же шутника.

Вообще-то любые непонятные деньги лучше сразу отправлять обратно, а комп быстренько проверять на вирусы и менять пароль, ну и писать в саппорт чисто для информации. Не шучу, защитит сразу от нескольких возможных неприятных вариантов.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Вы пошутили- сторонний пользователь посмеялся,отправив обратный перевод по совету сперанс.

Сторонний пользователь пошутил- вы посмеялись,отправив обратно перевод,по совету сперанс.

Только ЯД не шутит и уже заработал как минимум 2х0.5% своей комиссии на данных переводах.

И так каждый день,смех,шутки,веселье....(с)

Мой WMID#243517221869
M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Лучше сразу же вернуть.

Не знаю как на ЯДе, но wm блокируют кошелек после определенных стоп-слов автоматом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий