- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет!
Как вы думаете, какой магазин выгоднее при одинаковой организации сайта, дизайна и т.д., но где отличие лишь в способе доставки? Имею ввиду скачивание фильма после отправки СМС или получение по почте. Гибрида я не помню. И появятся ли у нас кино партнерки с подключением домена типа лавпланет (может кто знает русские или зарубежные)?
Конечно скачивание, почта работает медленно а посмотреть хочется сейчас, а не через неделю. Вообще если смотреть на западные партнерки то будущее за абонплатой, один раз в месяц заплатил и качай сколько хочешь
Конечно скачивание, почта работает медленно а посмотреть хочется сейчас, а не через неделю. Вообще если смотреть на западные партнерки то будущее за абонплатой, один раз в месяц заплатил и качай сколько хочешь
Но с другой стороны в России ближе к Уралу и за ним трафик дорогой, особо не накачаешь, поэтому я и спросил, может количество высылаемых туда ДВД огромно?
...Имею ввиду скачивание фильма после отправки СМС или получение по почте. Гибрида я не помню. И появятся ли у нас кино партнерки с подключением домена типа лавпланет (может кто знает русские или зарубежные)?
Именно как LP не знаю, но у hotcd.ru есть скрипт партнерского магазина для установки.
Но не уверен, что в ассортименте присутствуют кино-новинки...
Именно как LP не знаю, но у hotcd.ru есть скрипт партнерского магазина для установки.
Но не уверен, что в ассортименте присутствуют кино-новинки...
Подобная система есть у dvddom.ru, realdvd.ru. Больше более-менее качественных не знаю. Я говорю именно про аналог подключения LovePlanet, потому что продажи магазина увеличатся в разы за счет людей, которые не в состоянии поставить магазин, а домен настроить - расплюнуть.
Я все это к чему... к тому, что человек имеет домен кино тематики, но не знает как лучше им распорядиться. Либо свой сайт с описаниями 5000 фильмов, либо просто онлайн фильмы (естественно тогда бесполезно направлять на магазины), либо скрипт магазина того же hotcd.ru, dvddom.ru, realdvd.ru. А про аналог LovePlanet я спрашивал на будущее или вдруг уже подобное есть. Все же как выгоднее сделать с точки зрения финансов?
Но с другой стороны в России ближе к Уралу и за ним трафик дорогой, особо не накачаешь, поэтому я и спросил, может количество высылаемых туда ДВД огромно?
увы, не "огромно"
Константин, не совсем понятно что вам нужно.. если просто домен для сбора тайпин трафика - что мешает поставить редирект на партнёрский лендинг?
Гибрид скоро будет.
Константин, не совсем понятно что вам нужно.. если просто домен для сбора тайпин трафика - что мешает поставить редирект на партнёрский лендинг?
Гибрид скоро будет.
Берем домен, прописываем ns1.kinopartner.ru, ns2.kinopartner.ru - вуаля, shop на собственном домене готов, а потом идет процент с продаж гибридного магазина (диски почтой + получение доступа к скачиванию фильма за смс). ☝
А что мешает просто редирект поставить через htaccess ?