- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bizonio1989 Wacom
С праздником всех. Инвайт получать лучше самому. Сейчас строго наблюдают за инвайтами и их раздающими. Бывало, что наказывали и инвайтера за проступки инвайтируемого, т.к. он несет ответственность за его действия, формально.
Планшет? Wacon, но я считаю, что вам и без планшета есть еще чему учиться. Хотя приз от конкурса, потратив на планшет - лучшее вложение.
Бывало, что наказывали и инвайтера за проступки инвайтируемого, т.к. он несет ответственность за его действия, формально.
Уже не формально) Если человек накосячит, то в бан уйдёт и он, и тот, кто ему инвайт подогнал Поэтому малознакомым людям инвайты давать не хотят.
По поводу планшета — лучше всего для начала Ваком взять. Если деньги есть — A5, если нет — А6... Bambo. На самом деле планшет очень помогает при отрисовке, при мэтте. Но Joe Ardison прав. Рулить можно и без планшета) Знаю парру классных иллюстраторов, которые рисуют только мышкой :)
bizonio1989, без обид, но вам пока и близко не стоит перебираться на makepizdato, и не стоит покупать планшет (который нужен по большей части для тех. дизайна, коего у вас как такового нет вообще). Работайте дальше как работали, смотрите уроки и чужие макеты, не переоценивайте свои силы.
Давайте каждый сам за себя будет решать, что ему нужно, а что нет.
А вы лучше определитесь, можете помочь или нет. Если нет, тогда и флудить не о чем.
Я кстати как начал изучать фотошоп,начал сразу изучать тех дизайн..
Так что чем раньше тем лучше..И планшет необязательно покупать,он выполняет работу пентула,просто в несколько раз быстрее :)
Вообщем если есть вопросы,стучите в аську,помогу чем смогу ;)
Давайте каждый сам за себя будет решать, что ему нужно, а что нет.
А вы лучше определитесь, можете помочь или нет. Если нет, тогда и флудить не о чем.
А давайте без давайте? Человек переберется на мейк, начнет выкладывать первые работы и получит бан + проблемы того, кто даст инвайт. Там несколько иного уровня исполнения люди собираются.
Планшет? Wacon, но я считаю, что вам и без планшета есть еще чему учиться. Хотя приз от конкурса, потратив на планшет - лучшее вложение.
я знаю про свои косяки. планшетом пока только интересуюсь, но все таки хочу приобрести (может не сегодня и не завтра, может через пару месяцев). по поводу вложения - согласен.
bizonio1989, без обид, но вам пока и близко не стоит перебираться на makepizdato
ну это не мне решать. я написал администрации, отправил пару лучших работ, вот пускай они и решают...дадут инват - класс. не дадут - ну и фиг с ним. попробую еще через пару месяцев.
и не стоит покупать планшет (который нужен по большей части для тех. дизайна, коего у вас как такового нет вообще).
про планшет выше написал. а по поводу тех дизайна - эта тема и сооздано для того, что б люди которые хорошо с ним дружат, дали ссылочки на уроки.
Работайте дальше как работали, смотрите уроки и чужие макеты, не переоценивайте свои силы.
никогда не переоценивал .... я свои силы знаю . и выше головы не прыгаю.
В чем проблема? Выложите в открытом доступе требования к получению инвайта, четкие и ясные, а не ваше туманное "тебе еще рано" и какие-то подпольные махинации для получения сего заветного доступа.
Описанное вами отношение - это снобизм и когда человеку станет по-вашему "уже можно", может он и не захочет просто связываться? Относитесь даже к новичкам с уважением - вот я о чем.
Челобитную царю? 😆 тьфу, лично мне противна сама такая процедура, так что попробую обойтись. Не сем сайтом единым...
В чем проблема? Выложите в открытом доступе требования к получению инвайта, четкие и ясные, а не ваше туманное "тебе еще рано" и какие-то подпольные махинации для получения сего заветного доступа.
Требований, кроме умений - там нету. Эти требования - не мои. На мейке такая уж администрация подобралась, что лучше позже чем раньше - о чем и предупреждаю человека.
Описанное вами отношение - это снобизм и когда человеку станет по-вашему "уже можно", может он и не захочет просто связываться? Относитесь даже к новичкам с уважением - вот я о чем.
Это не снобизм, это здравый смысл. Есть тот же демиарт, где тонны уроков и людей с самыми разными навыками - это отличная среда для первых шагов в тех. дизайн. Гораздо проще и правильнее сковать пару мечей там и пробовать себя на мейке следом, нежели сразу идти туда и получить отворотку от администрации вместе с пачкой негативной энергии (такая уж там суровая публика :) ).
Лучше услышать правду, адекватно на нее отреагировать (что человек, собственно, и сделал) и устремиться по пунктиру вперед, нежели везде и всегда обижаться на окружающих.
Челобитную царю? 😆 тьфу, лично мне противна сама такая процедура, так что попробую обойтись. Не сем сайтом единым...
Это самая правильная система попадания туда - когда вам админы скажут "да", вы поймете что действительно пора шагнуть на эту ступеньку. :)