Предлогаю базы данных для DLE

12
_
На сайте с 26.03.2009
9
1298

Предлагаю продажу готовы баз данных с оформлеными новостями для сайтов на движке DataLife Engine, или по-простому DLE. База будет собираться с указаными Вами категориями и желаемым кол-вом новостей, все новости буду отсортированы по категориям. Все картинки преложеные к описанию новостей буду залиты на такие сервисы как radikal, ipicture и подобные сайты.

Для чего это нужно?

- вы легко сможите создать себе сайт с кол-вом 1000 новостей, а то и более всего за 5 минут.

Последнии новости в базе будут актуальны по дату заказа.

Как все будет происходить:

- Вы говорите какой тематики хотите базу (варез, кино, музыка...) и желаемое кол-во новостей.

- Я устанавливаю срок (в зависимости от кол-ва новостей) за каторый будет собрана база и обработана (сортировка по категриям и т.д.) После чего я сообщаю что база готова и мы с Вами проводим операцию продажи ;)

База будет преднозначена для DataLife Engine 7.5

Установка бызы на сайт - 2$ (так же возможна установка самого скрипта DLE - 2$)

Стоимость 100 новостей - 4$ (adult - 6$)

Стоимость 1000 новостей - 30$ (adult - 50$)

Цены указаны всреднем для примера (для простых сайтов таких как варез) и может быть больше в зависимости от тематики сайта, это все оговаривается отдельно.

Для связи ICQ 552-144-486

По всем вопросам стучим в аську, обо всем сможем договориться ;)

(за ошибки в тексте сильно не ругайтесь, писал на быструю руку)

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

За отзыв сделаете?

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
[Удален]

_strike_, Ошибку в названии топика исправьте.

_
На сайте с 26.03.2009
9
Postin:
За отзыв сделаете?

Ну разве что только десяток новостей))

F
На сайте с 22.12.2007
157

Запишусь за развернутый отзыв. Отпишусь по факту входа базы в индекс и траффику

Если эти базы стоят таких денег и окупаются - буду заказывать, уже даже сайтов много подготовлено под это

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
так же возможна установка самого скрипта DLE - 2$

Нулла что ли?

_
На сайте с 26.03.2009
9
ewg777:
Нулла что ли?

ну не лицензии же)) скрипт с паблика

_strike_ добавил 18.04.2009 в 21:09

fedorchik:
Запишусь за развернутый отзыв. Отпишусь по факту входа базы в индекс и траффику
Если эти базы стоят таких денег и окупаются - буду заказывать, уже даже сайтов много подготовлено под это

Сколько новостей? отзыв не помешал бы, так как я тут новенький и доверия ко мне мало))

F
На сайте с 22.12.2007
157
Сколько новостей? отзыв не помешал бы, так как я тут новенький и доверия ко мне мало))

Сколько не жалко) Если сделаете качественно - то доверия будет больше + сайт сможете показывать как образец

[Удален]

Ооооо, картинки будут залиты на сервисы... не удивлюсь если это через парсер глюченный делаете))

Да еще и цены поставили как-будто рерайтите новости :)

[Удален]
WebBiz:
Да еще и цены поставили как-будто рерайтите новости

Полностью согласен с вами !

_strike_:
Стоимость 1000 новостей - 30$ (adult - 50$)

Примерно в 6-7 раз завышена стоимость.

_
На сайте с 26.03.2009
9
WebBiz:
Ооооо, картинки будут залиты на сервисы... не удивлюсь если это через парсер глюченный делаете))
Да еще и цены поставили как-будто рерайтите новости :)

Глюченый - не глюченый... каждая новость будет проверена отдельно, ссылки на скачаивание (если это будет варез) буду "живыми"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий