- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже если купили за 35 долл. Какой смысл делать уникализированный дизайн, сателлит, чтобы продать его по цене контента? Не вижу логики.
Меня удивляет как ты начинаешь гадать цену на которой мы сошлись с автором контена. Наверно если я продаю по такой цене на это есть какие-то основания, разве не так?
Константинович Есть не предвиденные обстоятельства, в которых может потеряться и сорцы и много другое!
Оказывается, что исходников уже нет. Интересненько. Обычно когда делаешь рерайт, запоминаешь, откуда брал материал, т.к. тратишь на его поиски времени больше, чем на сам рерайт.
Load1ng, вы хотите сказать что купили этот контент здесь за 50 Wmz, а сателлит из него продаёте за $35 ?
Arfush, вот что ты докопался до порядочного человека? А? Он купил копирайт, сделал рерайт и продаёт его по 35 баксов. Ну что тут непонятного? )))
Константинович
Связался с копирайтером и он дал сорцы.
В личку тебе отослал сорцы и абзацы готовых статей!
ТС действительно купил контент у меня за 25у.е.
Контент - качественный ручной рерайт.
при каких обстоятельствах он был выставлен на продажу написано в моем топике.
Обвинения по поводу скановодства ТСа считаю как минимум необоснованными .ИМХА
ТСу были предоставлены исходники.
На этом я думаю, этот спор закончен! Впредь, перед тем как обвинять человека и засирать посты, напишите в ЛС и я думаю, что в 80% вам всё объяснят. А от тех кто не обосновано обвинял и загадили весь пост в частности (Константинович, Arfush, famin)требую чтобы вы забрали свои слова обратно! Хотя я сомневаюсь, что так будет, потой простой причине что обвинять всегда просто а вот забирать свои слова назад или извиняться всегда тяжело и для этого надо быть сильным человеком! Ну посмотрим сейчас кто вы как люди...
Load1ng, ты даже не постарался дать нормальные ссылки на исходники, а просишь извинений. А загадки, так и остались: купил ты копирайт, продаёшь рерайт. Что-то странно. Да и дал ты мне всего три-четыре строчки из каджого абзаца. Такой "рерайт" можно сделать за пять минут.
Константинович Разуй глаза "Рерайт/Копирайт от 0.7wmz/2wmz" + читай сообщение копирайтера! Пряма сейчас высылаю ещё 3 абзаца с каждой статьи, указанной ранне ЛС.
На этом я думаю, этот спор закончен! Впредь, перед тем как обвинять человека и засирать посты, напишите в ЛС и я думаю, что в 80% вам всё объяснят. А от тех кто не обосновано обвинял и загадили весь пост в частности (Константинович, Arfush, famin)требую чтобы вы забрали свои слова обратно! Хотя я сомневаюсь, что так будет, потой простой причине что обвинять всегда просто а вот забирать свои слова назад или извиняться всегда тяжело и для этого надо быть сильным человеком! Ну посмотрим сейчас кто вы как люди...
судя из этого поста, оснований извиняться перед тобой пока нет...
famin Смотри выше!!! Константинович Выслал тебе ещё контента там более половины статьи с каждой из выше предоставленых. Но я уверен даже если дам весь рерайт ты не признаеш свою вину!!!
Load1ng добавил 18.04.2009 в 21:45
АУУ Константинович чё молчим выслал почти полностью статьи!