- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот хочу продать свой домен sigareta.com (есть также sigarety.com + sigareti.com - т.е. полный пакет). Недавно узнал что sigareta.ru находится на продаже у Артёма Лебедева - наверное они там продают недёшево.
sigareta.com регнут в 2005 году, но я так понимаю что это был дроп, так как в архиве есть история с 2003 года. Сам я купил домен с рук у крупного домейнера, россиянина, который уже давно живёт в США.
Если будут солидные предложения могу поставить тут на аукцион - один домен, два или весь пакет из трёх доменов...
статистика у слова сигарета конечно же впечатляет - 3 тысячи запросов в ДЕНЬ
статистика у слова сигарета конечно же впечатляет - 3 тысячи запросов в ДЕНЬ
RussianDomainer, для sigareta получилось 51/мес. и для sigareti - 139/мес. :(
А так домен (sigareta) хороший.
RussianDomainer, для sigareta получилось 51/мес. и для sigareti - 139/мес. :(
А так домен (sigareta) хороший.
Спасибо за инфу pegs - да, я в курсе, но думаю реальность отражает скорее статистика русских слов набираемых по-русски (кириллицей) в поисковиках. Транслитом набирают только те у кого нет русской клавиатуры или если слово также присутствует в другом, помимо русского, языке (sigareta, kvartiri или usluga, например).
хмм, интересное предложение, озвучьте ориентиры в цене. Какие минимальные ставки рассматриваются?
хмм, интересное предложение, озвучьте ориентиры в цене. Какие минимальные ставки рассматриваются?
shum32, если кто-то поставит $500 на старт на любой из этих 3-х доменов - выставлю его тут же на аукцион (оплата пейпалом, плиз). На пакет из трёх доменов sigarety.com+sigareti.com+sigareta.com можно стартом сделать $1,200 - тоже сразу выставлю в этом топике. На ваш выбор, вобщем...
какой трафик с них на парковке в месяц?
какой трафик с них на парковке в месяц?
траффик на транслиты всегда небольшой, на кириллические гораздо выше, за редчайшими исключениями типа znakomstva.com, krasotka.com, iznasilovanie.com, sobaki.com и похожих блокбастереров - все другие домены - а у меня транслитов-ключевиков несколько сотен - в данное время дают примерно 20-100 посетителей в месяц. Это не очень высокий трафик, хотя это в 2-3 раза больше чем было пару лет назад. Т.е. тенденция роста трафика отражает, как я понимаю, рост пользователей Рунета (в котором сейчас примерно 25% от потенциальной массы русскоязычных пользователей).