- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ув. гуру.
нужен ваш совет.
имеются 2 сервера:
Память 2GB DDR2 RAM
Жесткие диски 2 x 250GB SATA II
1000Mbps Порт = 1Gb/sec
и
Оперативная память: 4096 Мб DDRAMII
Жесткие диски: 2x 750 Гб HDD SATA-2
Трафик: Неограниченный
Порт: 100 Мбит/сек
1. я так понимаю по характеристике 2ой сервер лучше.
2. второй сервер стоит в 2 раза дешевле !!
3. но у второго канала share канал, а у первого выделенный
4. хостер говорит, share канал спокойно выдержит 7000 Гб траффика в месяц (верить ли?)
сайт с посещаемостью в 100 000 человек на движке datalife c базой в 250mb, 70гб траффика в сутки
какой мне лучше приобрести сервер?
1-ый сервер - серверное решение, на серверной маме и процессор заточенный под большое количество запросов, а второй - десктопный. Первый сервер лучше, еще бы в него засунуть 8 Гб рамы...
спасибо, но нужны ещё голоса.
а можете меня просветить: если сайт поедает около 1гб оперативной памяти. Будет ли чувствоваться разница, находиться сайту на сервер с max 2гб оперативки или 4гб??
.. то есть 1гб поедает, в запасе остаётся 1 гб и ето нормально.. никаких неудобств не будет?? или еси в запасе будет 3 гб, то будет в 2 раза быстрее работать???
vanjouke, +1 второй сервак в Кейвебе просто ведро с гайками :) Главное чтобы первый сервак стоял в европе не Снг и не России тогда тс почувствует реальную скорость и отдачу. Если нужно качественное решение, можем предложить в европе различные варианты, пишите в лс, цены кусаются но не очень :)
P.S. C ДЦ Keyweb.de мы не работаем по выделенным серверам, у нас есть свои решения.
vanjouke, +1 второй сервак в Кейвебе просто ведро с гайками :) Главное чтобы первый сервак стоял в европе не Снг и не России тогда тс почувствует реальную скорость и отдачу. Если нужно качественное решение, можем предложить в европе различные варианты, пишите в лс, цены кусаются но не очень :)
P.S. C ДЦ Keyweb.de мы не работаем по выделенным серверам, у нас есть свои решения.
Ну я могу предложить ТС тоже самое в Украине :) ты же знаешь, моё отношение к отечественным дата-центрам :)
+1 я бы не советовал бы 1-ый сервер из-за дата-центра Leaseweb.
вы мне не свои сервера предлагайте, а дайте оценку уже двум имеющимся.
спасибо.)
первый сервер в США
дц второго сервера в Германии
Оу!, То что второй в Кейвебе и ежу понятно объяснять нам не надо.
vanjouke, У тя дед канал будет по цене +- такой же как и в России :) По снг я имелл ввиду отечественных провайдеров интернета, отечество для меня лично всё что входило в состав СССР.
На первый сервак добавьте памяти как минимум в 2 раза в Сша память дешёвая добавят к стоимости ну максимум 60 баксов за +1 гиг:)
+1 за первый.
-1 за второй.
N_MONax добавил 18.04.2009 в 16:40
60 баксов за +1 гиг
Это в месяц или всего? :)
N_MONax, это в месяц я глянул в конфигуратор софтлейера
Оу!, То что второй в Кейвебе и ежу понятно объяснять нам не надо.
vanjouke, У тя дед канал будет по цене +- такой же как и в России :) По снг я имелл ввиду отечественных провайдеров интернета, отечество для меня лично всё что входило в состав СССР.
На первый сервак добавьте памяти как минимум в 2 раза в Сша память дешёвая добавят к стоимости ну максимум 60 баксов за +1 гиг:)
Сейчас дата-центр Утел работает на славу в плане скоростей :)
vanjouke, Но цены то Российские те 35-40 тыс руб за 100 мбит анметеред порт. Практика показывает европейские не бюджетные (не кейвеб и прочая дешёвка) ДЦ показывают лучшие скорости чем местные ДЦ.
У них есть обычно:
1)Мощные аплинки с резервированием каналов во многих датацентрах многократным
2)Сеть на базе Cisco и Juniper
3)Круглосуточный квалифицированный персонал в случае если нужно не просто нажать Reset
И при этом цены как минимум на 30-35% ниже чем на территории бывшего советсткого пространства