Редирект на домен третьего уровня

tupka
На сайте с 05.04.2009
98
1423

Возникла острая необходимость сделать редирект на домен третьего уровня с домена второго уровня.

Вопрос: как сделать, чтоб сайт лежал на хостинге с доменом третьего уровня, а в адресе при ссылке на него отображался домен второго уровня?

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

tupka, Вы хотите, чтобы при и заходе на сайт и при навигации по нему в адресной строке всегда отображался только домен второго уровня?

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

tupka, круто Вы все запутали :)

Если я правильно понял и нужно, чтобы в адресной строке отображался домен второго уровня, а вся навигация (и контент) были с третьего (как и с любого другого домена, любого уровня), то у некоторых регистраторов есть услуга Stealth Forwarding. Делается фреймами, тоже самое можно сделать самостоятельно. В адресной строке будет неизменный адрес, вся навигация происходит внутри вложенного фрейма.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
tupka
На сайте с 05.04.2009
98

tupka, Вы хотите, чтобы при и заходе на сайт и при навигации по нему в адресной строке всегда отображался только домен второго уровня?

об этом я еще не успел подумать. но это как вариант вполне бы подошло. даже очень.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

tupka, тогда Вам уже pegs всё объяснил.

tupka
На сайте с 05.04.2009
98

Можно ли сделать, чтоб небыло видно, что сайт находится в домене третьего уровня, и можно было бы использовать ссылки c домена второго уровня?

т.е. не так: original.domain.com/about.php, а domain.com/about.php

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

tupka, повесить домен domain.com алиасом на original.domain.com.

Тогда будет original.domain.com/about.php == domain.com/about.php

Или скрывать, как я указал выше, во фрейме. Любой прямой редирект (временный или постоянный), изменит адресную строку в браузере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий