- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите советом, если у кого есть опыт в этой области.
Я не администратор, а пользователь сервера. Сервер внешний размером около 4 терабайт. Используется только мной для хранения данных (никто снаружи на него не ходит). В день на него необходимо перекачивать по ftp до нескольких гигабайт информации.
Проблема следующая. При запуске аплоада по ftp практически любой программой сервер через некоторое время закрывает соединение с выдачей ошибки "Переполнение одновременного числа пользователей (достигнут предел 30 человек)". После этого можно смело отключаться, потому что в этом состоянии он зависает "навечно". Соединения эти сами уже не разрываются никогда, пока администратору не позвонишь. Администратор настаивает, что таймаут он поставил и если такое происходит, то виноват я сам. В итоге сервером по назначению пользоваться не могу уже 2 месяца. Программ для закачки за это время перебрал штук 10 - все дают одинаковый результат.
Если у кого есть опыт в этой области, подскажите, в чем может быть причина. По ssh в то же самое время сервер доступен (не пускает только по ftp).
Проблема в администраторе, который не может нормально настроить сервер
Совет: смените админа)
Советы дельные :)
1. Надо настроить нормально фтп сервер.
Эту процедуру возможно произвести, обратившись к отметившимся здесь специалистам.
возможно имеет смысл напомнить Вашему админу о существовании логов и возможности включить debug уровень логирования, если он не может 2 месяца вычленить проблему и её закрыть
спасибо всем