- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь по Москве своя песочница?
Домен был куплен в декабре 2008. Занялся сайтом я чуть больше месяца назад. Прогонял довольно таки плавно по каталогам сайтов, ссылками(с января 2009), статьями. До дурдома сайт забрался на 10-20ые позиции. После Арзамаса, чтоб он был здоров, сайт выскочил по большинству городов в 1-10ые позиции. Однако в Москве сайт рухнул аж на 40ые места.
На каждой странице сайта есть телефон с кодом "495", так как компания московская, кодов других городов на сайте нет. Контент уникальный, находятся совпадения только по стандартным для таких сайтов фразам вроде "ГОСТ ..." или "г/п 5 т, управление с пола".
Жгешь.....
Переоптимизируйте сайт на Москву!
Теперь надо включать мозги...
Сказал кто то там из Тулы и наверняка без "моста" до Москвы...
Сказал кто то там из Тулы
Мозги - они от геотаргетинга не зависят ;)
Пока не понятно, как работать с определенными регионами. Алгоритм сырой. Через полгодика, думаю, будет все известно
Мозги - они от геотаргетинга не зависят ;)
да ладно, так бы и сказали, что не знаете, что парню делать:)
меня тоже радует тема, что мой магазин (не имеющий доставку по регионам, кроме как по спб) отлично себя чувствует в московской выдаче. и даже траф растет оттуда:) а конверсия падает) однозначно, особые мозги нужны, чтоб понять, почему сайт, который всюду (адрес, YP, сниппет в Яндексе) позиционируется, как питерский, теперь имеет 70% московского трафика:)
однозначно, особые мозги нужны
У Платона явно особые мозги, который поможет вам всем, кого волнует данный вопрос . А обратиться к нему можно через данную форму связи .
У Платона явно особые мозги, который поможет вам всем, кого волнует данный вопрос . А обратиться к нему можно через данную форму связи .
платоны лично меня обманывали (на тему, что был недоступен хостинг, когда я лично в логах видел ответ сервера 200 роботу в тот день), так что теперь им веры нет:) ну скажут типа, развивайте сайт, и будет доступен в питере или что-то такое)) а может быть и что похуже) у меня сайт не мечта поисковой машины, но услуги он оказывает четко, и клиент доволен, однако работает только по питеру) хотя, может это знак выходить на новые рынки?:)
... ну скажут типа, развивайте сайт, и будет доступен в питере или что-то такое)) а может быть и что похуже) у меня сайт не мечта поисковой машины, но услуги он оказывает четко, и клиент доволен, однако работает только по питеру) хотя, может это знак выходить на новые рынки?:)
Ну типа сами и нарвались: сайт в студию! :) 😂
Ща посмотрим на этот мегасдлдорвей. :)