- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже два дня бьюсь с top.mail.ru в лице Дмитрия Маркова по поводу того, что мой сайт выкинули из рейтинга top.mail.ru: кто-то зарегистрировал несколько счетчиков на разыне разделы и страницы сайта (всего 5 счетчиков), код котрых разумеется никогда на сайт не устанавливался. Теперь меня выкинули из рейтинга из-за нарушения правил о том, что на одну страницу должен быть установлен только один счетчик.
Никакие аргументы, что фактически коды не были установлены на сайт и что их показатели уже много месяцев =0 не принимаются во внимание. Дмитрий Марков настойчиво советует удалить сначала левые счетчики ( для этого нужно прислать запрос с адреса, на которые они регистрировались на пароль к панели управления) и после этого послать запрос на восстановление основного сетчика. Фиг его знает, с каких адресов и кто регистриовал эти левые счетчики. Так что, как я вижу, при таком подходе top.mail.ru дают простой способ убрать из топа всех конкурентов: регистрируешь левые счетчики на какие-нибудь страницы и сайт выбросят из рейтинга.
Ну а вопрос: у кого-то есть опыт решения проблемс top.mail.ru? С кем и как можно связаться для конструктивного, а не формального решнеия вопроса?
а оно Вам сильно надо?
используйте liveinternet да и все, и не траьте свои нервы.
используйте liveinternet да и все, и не траьте свои нервы.
Я так понимаю речь идёт не о статистике, а о рейтинге - а там неплохой трафик в определённых тематиках.