Как легко выкинуть сайт конкурента из рейтинга top.mail.ru

S
На сайте с 08.04.2008
36
1229

Уже два дня бьюсь с top.mail.ru в лице Дмитрия Маркова по поводу того, что мой сайт выкинули из рейтинга top.mail.ru: кто-то зарегистрировал несколько счетчиков на разыне разделы и страницы сайта (всего 5 счетчиков), код котрых разумеется никогда на сайт не устанавливался. Теперь меня выкинули из рейтинга из-за нарушения правил о том, что на одну страницу должен быть установлен только один счетчик.

Никакие аргументы, что фактически коды не были установлены на сайт и что их показатели уже много месяцев =0 не принимаются во внимание. Дмитрий Марков настойчиво советует удалить сначала левые счетчики ( для этого нужно прислать запрос с адреса, на которые они регистрировались на пароль к панели управления) и после этого послать запрос на восстановление основного сетчика. Фиг его знает, с каких адресов и кто регистриовал эти левые счетчики. Так что, как я вижу, при таком подходе top.mail.ru дают простой способ убрать из топа всех конкурентов: регистрируешь левые счетчики на какие-нибудь страницы и сайт выбросят из рейтинга.

Ну а вопрос: у кого-то есть опыт решения проблемс top.mail.ru? С кем и как можно связаться для конструктивного, а не формального решнеия вопроса?

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

а оно Вам сильно надо?

Y2
На сайте с 10.10.2008
20

используйте liveinternet да и все, и не траьте свои нервы.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
yokko2000:
используйте liveinternet да и все, и не траьте свои нервы.

Я так понимаю речь идёт не о статистике, а о рейтинге - а там неплохой трафик в определённых тематиках.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий