- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
машины о ужас отличаются в цене в 100 раз. И один и тот же ТЗ разные люди воспринимают по своему. Смотрите пришли вы в АвтоВАЗ и говорите спроектурийте мне машинку чтоб ездила и у нее были лямбда двери и авто регулировка клиренса. Они подумали возьмем нашу ладу приделаем двери, в ресорры запихнем датчик простенкий - проблем нет - 50 кусков. Потом вы идете в семью Феррари и говорите тоже самое ТЗ - но они думают, вау сейчас спроектируем ноовую машинку, есть пара гениальных идей, новые воздухозаборники, движок форсированный на 800 лошадей и т.д. и говорят цену 4 млн $.
Это значит что семья феррари баблорубители а автоваз ангелы во плоти? Лично я выберу феррари.
2. а на счет копеечки, Вы не правы. В этом я не мелочусь. Просто разброс цен на работу отличается приблизительно в 8 раз. Я не аллигарх, чтоб столько переплачивать. Так что Ваш сарказм, здесь не уместен.
А тут сарказма никакого нет, Константинович дело Вам говорит: за копейку никто работать не будет. Хотя нет, будут. Школьники во фронтпейдже 2000 года. Вы вот как определитесь: либо Вам надо подешевле, либо получше и уже от этого отталкивайтесь в дальнейшем. А то вот как выходит: Вы создаете тему и хотите, чтобы Вам и ТЗ сделали, и исполнителя нашли и от кидка застраховали. Повторю слова basilicа:
Нужен вебсайт? Вам в раздел вебстроительство или Работа для вебмастера
А еще лучше сразу в раздел Сайты - покупка, продажа, изготовление, но перед этим прочитайте Как правильно покупать сайты, чтоб не попасть на деньги - там сами все поймете. Наверное.
basilic, тоже как я меняешь аватарки?
Да нет, просто помылся и постригся :)
Александр Геннадьевич, А Вы считаете, что у всех должны быть одинаковые цены?
Тогда у всех должен сидеть тот же дизайнер , использоваться один и тот же движок и т.д.
Кстати хотел спросить у топикстартера, я сейчас машину выбираю, не подскажете где можно прикупить БМВ по цене Запорожца?
Кстати хотел спросить у топикстартера, я сейчас машину выбираю, не подскажете где можно прикупить БМВ по цене Запорожца?
Я подскажу: либо в магазине моделек либо на пункте приема чермета.
И сайт можно купить примерно так же.
Нет, а в натуре, хочешь качественно и дёшево - сделай сам. ;)
А то очень много в инети баблорубов
В офлайне все тоже немало денег берут. А что-же вы хотели чтобы профессионалы в инете за еду работали?
Если проблема с составлением тз напишите исполнителям они могут кинуть образец похожего проекта.Различие цен в 8 раз зависит от опыта, портфолио исполнителей.
Зайдите на фриленс там найдете
и там скорее всего найдёте школьнеГа, который сделает за копейки то, что потом проще будет выкинуть :)