Где, как найти сайтостроителя???

12
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

машины о ужас отличаются в цене в 100 раз. И один и тот же ТЗ разные люди воспринимают по своему. Смотрите пришли вы в АвтоВАЗ и говорите спроектурийте мне машинку чтоб ездила и у нее были лямбда двери и авто регулировка клиренса. Они подумали возьмем нашу ладу приделаем двери, в ресорры запихнем датчик простенкий - проблем нет - 50 кусков. Потом вы идете в семью Феррари и говорите тоже самое ТЗ - но они думают, вау сейчас спроектируем ноовую машинку, есть пара гениальных идей, новые воздухозаборники, движок форсированный на 800 лошадей и т.д. и говорят цену 4 млн $.

Это значит что семья феррари баблорубители а автоваз ангелы во плоти? Лично я выберу феррари.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Александр Геннадьевич:
2. а на счет копеечки, Вы не правы. В этом я не мелочусь. Просто разброс цен на работу отличается приблизительно в 8 раз. Я не аллигарх, чтоб столько переплачивать. Так что Ваш сарказм, здесь не уместен.

А тут сарказма никакого нет, Константинович дело Вам говорит: за копейку никто работать не будет. Хотя нет, будут. Школьники во фронтпейдже 2000 года. Вы вот как определитесь: либо Вам надо подешевле, либо получше и уже от этого отталкивайтесь в дальнейшем. А то вот как выходит: Вы создаете тему и хотите, чтобы Вам и ТЗ сделали, и исполнителя нашли и от кидка застраховали. Повторю слова basilicа:

basilic:
Нужен вебсайт? Вам в раздел вебстроительство или Работа для вебмастера

А еще лучше сразу в раздел Сайты - покупка, продажа, изготовление, но перед этим прочитайте Как правильно покупать сайты, чтоб не попасть на деньги - там сами все поймете. Наверное.

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Константинович:

basilic, тоже как я меняешь аватарки?

Да нет, просто помылся и постригся :)

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Александр Геннадьевич, А Вы считаете, что у всех должны быть одинаковые цены?

Тогда у всех должен сидеть тот же дизайнер , использоваться один и тот же движок и т.д.

Кстати хотел спросить у топикстартера, я сейчас машину выбираю, не подскажете где можно прикупить БМВ по цене Запорожца?

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Ткач:
Кстати хотел спросить у топикстартера, я сейчас машину выбираю, не подскажете где можно прикупить БМВ по цене Запорожца?

Я подскажу: либо в магазине моделек либо на пункте приема чермета.

И сайт можно купить примерно так же.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Нет, а в натуре, хочешь качественно и дёшево - сделай сам. ;)

Hi!
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Александр Геннадьевич:
А то очень много в инети баблорубов

В офлайне все тоже немало денег берут. А что-же вы хотели чтобы профессионалы в инете за еду работали?

Если проблема с составлением тз напишите исполнителям они могут кинуть образец похожего проекта.Различие цен в 8 раз зависит от опыта, портфолио исполнителей.

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
jokpop:
Зайдите на фриленс там найдете

и там скорее всего найдёте школьнеГа, который сделает за копейки то, что потом проще будет выкинуть :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий