привличение поисковых роботов!

VP
На сайте с 17.04.2009
1
578

скажите пожалуйста, как привлечь роботов на сайт, чтобы они там сидели больше, материалы есть вроде, контент уникальный, подскажите)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Как вариант используйте социальные закладки.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
webmaster-sergey
На сайте с 15.04.2009
2

Если вы имели ввиду увеличение числа проиндексированных за раз страниц, то тут много влияющих факторов. Попробуйте прогнать по соцзакладкам страницы второго уровня. Полагаю, должно ускорить процесс

Приятно осознавать, что Sape (http://www.sape.ru/r.idiLxIAPFs.php) каждый день любезно пополняет мой счет...
VP
На сайте с 17.04.2009
1

я прогонял сайт и по соц закладкам и каталогам и рсс ленту тоже проганял!

webmaster-sergey
На сайте с 15.04.2009
2

Создайте карту сайта в формате xml и пропишите ее адрес в robots.txt

Других методов то и нет. Можете прогнать по каталогам, но это загонит сайт в могилу,имхо

VP
На сайте с 17.04.2009
1

карта сайта есть!

а в каталогаХ прогонял и почему могила из за ниХ?

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108
webmaster-sergey:
Создайте карту сайта в формате xml и пропишите ее адрес в robots.txt

Других методов то и нет. Можете прогнать по каталогам, но это загонит сайт в могилу,имхо

Если делать все с умом то каталоги принесут только пользу.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
webmaster-sergey
На сайте с 15.04.2009
2

Может я перегнул, конечно, насчет могилы. Но сильно подозреваю, что ссылки с черных каталогов уже не просто игнорируются поисковиками, но и вредят сайту. 4 Сателлита никак не могу раскрутить. А именно их прогнал по каталогам. Остальные сателлиты уже набрали тИЦ и PR. По каталогам я их не гонял, просто скупал ссылки на Sape

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

По чаще добавляйте контент,постоянно обновляйте сайт, поднимайте ссылочную массу и будет вам счастье.

A
На сайте с 17.04.2009
21

А рассылка на доски объявлений дает какой-нибудь эффект?

-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

Если контент на сайте часто оновляете, бот ходит чаще.

Я вот уже 2 недели ничего нового не писал на свой сайт - бот последний раз заходил неделю назад, раньше через 2-3 дня шастал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий