забанить Европу

12
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
639

собственно возникла необходимость забанить европейских посетителей, а в идеале редиректить их на нужную страницу. диапазон IP есть, а вот как посетителей с этим айпи редирекить на нужную страницу не соображу. подскажите как решить проблему.

embo
На сайте с 05.12.2008
24

htaccess либо php

зы. не надо меня банить!

Плавно двигаемся от сапы к статьям (http://miralinks.ru/users/registration/from:4223)
A
На сайте с 09.09.2008
156

А в чем именно сложность?

Если (IP == европа) то (выдаем страницу для европейца или редирект на нужный урл) иначе (выдаем нормальную страницу)

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

блин, да я балес в настройках .htaccsess набросайте код или лучше подскажите, где можно образец посмотреть.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
S
На сайте с 24.12.2007
85
Arseo:

Если (IP == европа) то (выдаем страницу для европейца или редирект на нужный урл) иначе (выдаем нормальную страницу)

Клоакинг. :)

Самое то, именно оно решает данную проблему и одновременно является серым методо сео, за что можно схватить от ПС. %)

manca
На сайте с 17.08.2008
170

вот я нашел

Order Allow,Deny

Deny from ip-от/ip-до

Allow from All

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
A
На сайте с 09.09.2008
156
stakh:

Arseo:

Клоакинг. :)
Самое то, именно оно решает данную проблему и одновременно является серым методо сео, за что можно схватить от ПС. %)

Да, пожалуй, не совсем верно написал. Лучше так:

Если (IP == европа) то (редирект на нужный урл) иначе (выдаем нормальную страницу)

Ну, или через .htaccess.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
manca:
вот я нашел

Order Allow,Deny
Deny from ip-от/ip-до
Allow from All

Это запрет доступа, а не перенаправление...

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

есть решение на php называется simple tds бесплатная система распределения трафика, думаю вам подойдет.

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

да я хотел бы через .htaccess, но те примеры, которые я на ходил - только запрет по одиночному ip, а перенаправления по диапазону, что-то не нашел...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий