1tic раздаю инвайты

1 23
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
Shapranov Pavel:
Такая наивность...)
Ко всему когда-то относились со скепсисом и критиковали :)

Причем тут наивность, Вы сами понимаете, что пишите то хоть, как раз таки с Вашей стороны сейчас чувствуется наивность.

САПА - есть САПА, еще раз говорю. САПА - совершенно другой инструмент.

Тут же разговор о ТИЦе, не находите, что это разные вещи? Вы знаете как рассчитывается ТИЦ :) ? Вы в Яндексе работаете? ) Думаю что нет, поэтому как можно гарантировать того, чего мало кто знает ? Это ПБ получается.

[Удален]
Psycho:
А кто-нибудь ещё, кроме Вас там зареген? Или Вы были выбраны как распространитель информации о новом мегасервисе?

Это скорее всего. Хоть пиар замаскированный, а не неприкрытая рекламная кампания.

[Удален]

Господа, и дамы:)

Давайте не будем делать поспешных выводов до топика .

Кто как считает это его мнение, заказы есть, результат есть, клиенты довольны, а это главное.

И еще хочется напомнить, что иц это роскошь, кто не может позволить недовольства системе не надо высказывать, продвигайте сайты, получайте с них клиентов.....;)

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
Svetusik:
Ну я думаю он скоро появится, а пользователей наверное много.

Рекомендуете чего не знаете и в чем не разбираетесь?

А пользователей наверно уже миллионы, минимум 😂

one for one:
Господа, и дамы:)
Давайте не будем делать поспешных выводов до топика .
Кто как считает это его мнение, заказы есть, результат есть, клиенты довольны, а это главное.
И еще хочется напомнить, что иц это роскошь, кто не может позволить недовольства системе не надо высказывать, продвигайте сайты, получайте с них клиентов.....;)

А это уже какой по счету старт "мегасупернавороченной системы"? 3-й или 7-й какой-нибудь? :)

Смотрю, что спам по блогам пропал из "услуг", уже не актуально? ;)

...
[Удален]
KingTime.RU:
помоему администратором сервиса является one for one

Правильно.

Могу сказать что в сервисе уверен на все 100 так как ещё давно Сергей сделал дял меня бесплатный прогон, после чего тиц вырос до 10 и пр , я доволен)

Реф ссылка в подписи;)

Q
На сайте с 18.10.2003
84

one for one, оплата разово?

P.S. Поправьте информацию на сайте

Автоматическое поднятие ТИЦ.
50 ТИЦ - 3000 руб.
100 ТИЦ - 600 руб.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий