цифры в доменах

123
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Cranking:
То как оно переводится ясно, но то что цифра 4 в домене означает "для" это бред. Хоть и есть сайт 4dle.ru но это не значит что домен толкуется поисковиками как "для дле". Вобще бред какойто.
6) Цифра, которая звучит как слово. Пример: 4seo.biz (цифра 4 – произносится на английском языке почти также, как слово «for»(для). Именно поэтому эту цифру часто пишут в качестве сокращения слова. Например, сокращение фразы for you (для тебя) будет таким: 4you или совсем 4u.

Поиск рулит, господин обучающий seo за деньги

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Cranking:
То как оно переводится ясно, но то что цифра 4 в домене означает "для" это бред. Хоть и есть сайт 4dle.ru но это не значит что домен толкуется поисковиками как "для дле". Вобще бред какойто.

Не не не - вместо того чтобы спорить приняли бы к сведению.

meds4you.com - больше перечислять не буду - в переводе медикаменты для вас точечка ком

В буржнете домены называть проще, потому что это их родные буквы. Лучше бы не спорить, а реально этот вопрос в деталях проштудировать.

дешевыелекарствадлявас.ком

deshevielekarstvadlyavas.com

cheapmeds4you.com

разницу улавливаете? Это скажем бесплатная консультация :)

A
На сайте с 09.09.2008
156
Cranking:

При чем тут поисковики?

Просто домен красивее выглядит и легче запоминается.

Тут я согласен с basilic:

basilic:

cheapmeds4you.com

разницу улавливаете?

Хотя, конечно, такая тема больше подходит для буржуйнета.

Рекомендую хостинг Бегет: https://surl.li/ceykjl
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Cranking:
Хоть и есть сайт 4dle.ru но это не значит что домен толкуется поисковиками как "для дле". Вобще бред какойто.

Вот оно - извращенное оптимизаторское мышление 8)

А людям разве не легче запомнить? Например, 2ip.ru

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Cranking, батенька. Был у меня домен по подобию 4ita.ru. Так вот его оценили на доменфоруме в номинал. Через пару месяцев я его продал за 27 тысяч рублей. Считайте бредом, но многие энды воспринимают это позитивно. И это главное.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
basilic:
cheapmeds4you.com

разницу улавливаете?

Инхо разница только для пользователя и на восприимчивость, а на ПС не влияет. Может и ошибаюсь, но врятли. Если вы уверены что я не прав, прошу просветить меня и доказать обратное.

blek+++:
Поиск рулит, господин обучающий seo за деньги

Человек не может знать всего.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Cranking, во-первых причем тут ПС?

Человек спросил про цифры которые играют роль слов - все его поняли, только вы за ключевиками погнались.

Теперь урок номер 2 (бесплатно тоже)

ключевик в названии домена ничего не дает - это новость номер 2.

в топе у нас есть plastikovieokna.ru или же pizza.ru ? Релевантность ведь бешаная?

ЗЫ а если есть, то там не домен сыграл роль, а рука оптимизатора прошлась, а потом и байки из скепа прибавились. А мне лично нравиццо - риальне пятницо.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
basilic:
Cranking, во-первых причем тут ПС?
Человек спросил про цифры которые играют роль слов - все его поняли, только вы за ключевиками погнались.

Я же уже сказал, ум у меня не в ту сторону сработал, это отклонение когда весь день оптимизируеш сайты случается)

basilic:
Теперь урок номер 2 (бесплатно тоже)

Я не нуждаюсь в уроках, спасибо)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
_VOLDEMAR_:
Cranking, батенька. Был у меня домен по подобию 4ita.ru. Так вот его оценили на доменфоруме в номинал. Через пару месяцев я его продал за 27 тысяч рублей. Считайте бредом, но многие энды воспринимают это позитивно. И это главное.

Валера, да кто бы спорил )))

basilic добавил 17.04.2009 в 20:34

Cranking:
Я не нуждаюсь в уроках, спасибо)

А заметно обратное почему-то.

Kredshev
На сайте с 01.11.2008
120

Других вариантов на ум не приходит, если только

1 - первый, единственный

1place - первое место.

123