сабдомены для прокачки главного

12
Asin
На сайте с 26.12.2008
57
nwaker:
Насколько я знаю гугл не учитывает ссылки с сайтов на 1 ip а сабы это отдельные сайты

Насколько я знаю, гугль учитывает ссылки даже внутри самого сайта, чем и пользуются , делая эффективную перелинковку , которая подымает главную до PR 4 ... :) С яндексом все иначе.

N
На сайте с 19.12.2007
67

А взаимные ссылки с гавного на сабдомен и наоборот учитываются или лучше в 1 сторону линковать?

Узнайте все нюансы о поиске работы в Москве (http://rabota-dlja-vseh.ru) и проблемах трудоустройства
vinic
На сайте с 06.05.2005
126
nwaker:
А взаимные ссылки с гавного на сабдомен и наоборот учитываются или лучше в 1 сторону линковать?

само собой линки должны идти на продвигаемый сайт (страницу)

K
На сайте с 13.02.2005
134

Для СДЛ поддоменная структура построения довольная частая структура. На многих крупных порталах такое часто наблюдается. Но если вы хотите их создавать в качестве сателитов искринне не рекомендую.

Виталич
На сайте с 10.04.2008
81
Asin:
Насколько я знаю, гугль учитывает ссылки даже внутри самого сайта, чем и пользуются , делая эффективную перелинковку , которая подымает главную до PR 4 ... :) С яндексом все иначе.

Покажите пример перелинковывания, "доводящую" PR главной до 4. Плиз. :)

BotaniQ
На сайте с 30.07.2007
152
Виталич:
Покажите пример перелинковывания, "доводящую" PR главной до 4. Плиз. :)

Вообще по типу Wiki.

Если у сайта 20-25к страниц то думаю тройку дадут точно.

А по сабжу, я свой любимый СДЛ развиваю поддоменами.

База данных почтовых индексов Великобритании (UK Postcode database) (/ru/forum/319540)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий