- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Аську у ТС не находит. Как связаться?
К WP можно как то вашу базу прикрутить?
покупая сателит, вы получаете набор файлов - то есть там нет БД, как вариант прикручивания к блогу - ставите сателит в отдельную папку + выносите на главную вашего блога на WP 30-50 (зависит от тарифа и договоренностей) ссылок на предложения продажи машин - при этом страницы сателита станут 2,3 уровня, как и положено, а сателит будет работать в отдельной папке, не привязываясь к WP
rusevgen добавил 15.05.2009 в 13:24
Откуда контент? Только по автомобилям?
контент - парсинг + синонимайзер (для новостей) - но база была собрана давно и поэтому на сайтах-источниках предложений эти объявления о продаже в большинстве своем уже удалены из-за срока размещения (обычно объявления удаляются через месяц)
пока только автомобили, сейчас переписываю движек и будут сателиты по недвижимости
Если заказ от 20 штук - возможно договориться о нужной вам тематике (всегда готов обсудить в аське)
patrik08, обращаю внимание что в аське у меня 9 цифор (в конце ноль). или скиньте ваш номер в личку - я свяжусь
Заказал 10 штук на пробу. Посмотрим что к чему.
заказал 1 саттелит на пробу.
пока только автомобили, сейчас переписываю движек и будут сателиты по недвижимости
А можно поподробней про недвижимость, когда появятся первые предложения? :)
+1 интересна недвижимость
саттелит получил. на первый взгляд выполнено качественно, посмотрим как будут обстоять дела дальше..
Заказал 10 штук на пробу. Посмотрим что к чему.
Получил сегодня 12. Два в качестве бонуса, что тоже приятно. Устанавливается без проблем. Замена шаблона также не вызвала трудностей. Пока все очень не плохо. Посмотрим что будет с индексацией.
Тупо развод. Оплатил и ноль эмоций,ТС не пишет и сателитов нет!!!Оплатил ещё вчера, а ТС писал про сроки в 2-3 часа.
спасибо за отзывы.
А можно поподробней про недвижимость, когда появятся первые предложения?
пока в работе - переписываю движек, скорее всего на этой неделе все появится
Тупо развод. Оплатил и ноль эмоций
Dterw, я же писал в течении одного рабочего дня. В пятницу я был в сети как минимум до часа ночи, Вы оплатили позже. Повторите платеж (который вернулся к вам из-за неверного кода протекции, присланного вами) и я вышлю вам сателит в указанные сроки.
В выходные я обычно уезжаю.