- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насколько интересной вам видится партнерка?
http://www.limpa.ru/partner.php
проаргументируйте, пожалуйста.
Цены заманчивые, выплаты в евро идут? Аналог фотокеша, только без бонусов. сколько надо платит налогов?
Зарегался, правда ничего не понял, где промо и пр.
Расчет в евро, выплаты все равно в чем, по умолчанию в евро.
С налогами вы сами разбираетесь, если не вы не резидент эстонии (эстонская компания платит)
Расчет в евро, выплаты все равно в чем, по умолчанию в евро.
С налогами вы сами разбираетесь, если не вы не резидент эстонии (эстонская компания платит)
Это как - сами, я резидент РФ, мне нужно платить налоги? если я сливал на фотокеш трафф, то проблем нету, платят, налоги идут побоку, единственное что плохо - привязка 1$ -30р. если у Вас все в евро, то получается очень неплохо, но непонятно как с налогами. Просто заманчиво тем, что идут в евротугриках, т.е. выхлоп миним. на 1,3 больше.
Если можно скрины статов партнеров в личку или в топик. Ну и заодно отзывы партнеров
С рефссылкой, походу, форум не пустил, так что скажу так.
Поглядел, соцсеть как соцсеть, ничего особенного. Фишки нет.
Мое впечатление - по сравнению с фотокеш это не очень привлекательная партнерка. Ну да, регистрация оценивается на 30-40 копеек дороже. Но бонусов почти нет.
Минималка 20 евро и вывод в течение 2 недель после запроса тоже не очень интересно, фотокеш выводит на следующие сутки после окончания отчетного периода.
Про привлечение рефералов тоже ничего непонятно, а учитывая, что возможности для монетизации на портале пока хуже, не вижу смысла переходить на лимпу. Ну как-то так:))
А, ну до кучи - рефссылка у меня в подписи)))
Gorgul, выигрыш по валюте компенсируется налогами для физлиц РФ (на прибыль 13%) + они еще говорят про ЕСН - а он может составлять до 26%.
А, ну до кучи - рефссылка у меня в подписи)))
Реально надеетесь, что будут копировать целиком? )))
Мне кажется, что рефка для понта, уж слишком все подозрительно выглядит.
по сравнению с фотокеш это не очень привлекательная партнерка
фотокеш выводит на следующие сутки
не вижу смысла переходить на лимпу
проаргументируйте, пожалуйста.
статистика переходов и регистраций не работает... слил 500хостов России и 0000, попробовал сам зареганится и активировать акк..все равно 0000
соцсетью когда-то пользовался, достаточно завбавная вещь. партнерку на днях проверю, отпишусь.
Это Вы кандидат наук, а мне приходится изощряться)))
А вы, наверное, подумали, что я представитель фотокеш? хахаха))) Нет, реальная рефссылка, регайтесь на здоровье, буду только рад))
Что касается моих сравнений, то они очевидны и вы можете сделать их сами, просто сравнив условия партнерских программ. Поверьте, если бы даже по приблизительным расчетам выходило, что выхлоп с этой партнерки будет больше, при прочих равных, я бы перевел свои площадки на нее, и заспамил бы полфорума здесь, форум на bepartner, и еще пятьдесят говнофорумов.
Но честное слово, неочевидно, что на ней будет получаться больше, а если прибавить сложности с выводом и непонятки с налогами (они удерживают и ЕСН и подоходный одновременно, а так нельзя делать!), то вот мое взвешенное мнение))
Нет, если кто-то проверит, и конверт будет хорошим, сам попробую, не вопрос:)
Получилось вставить ссылку!!!
А вы, наверное, подумали, что я представитель фотокеш? хахаха)))
А зачем тогда заводить клона было?
2Алл: Кто-нибудь ещё лил на эту партнерку трафик?
Кстати обратите внимание:
Мы платим 0.05 евро за регистрацию (регистрация считается законченной, когда пользователь подтверждает е-мэйл), 0.05 евро за добавление пользователем фотографии и 0.3 евро, если пользователь закажет на сайте какую-то услугу.
0.3 евро за сервисы, как я понял платится один раз за всю жизнь акка пользователя на сайте. Ай маладцы! :D