- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот мне тоже стукул кто то по асе минут 10 назад как я пост свой выложил о продаже форума...
жалка аську не сохранил ... предложил купить форум ... я говорю пересылайте деньги я вам все логины и пароли (БЕЗ протекции так как были случаи) говорю у меня БЛ 45 атестат продавца .. он говорит что таких кошельков с таким бл куча в Инете продаеться я в ответ какой у вас БЛ он мне у меня Яндекс деньги что перешлет мне после всех получения паролей .... я говорю ДОСВИДАНЬЯ и закрыл асю
seo-sem, чтобы оценить контент - xml не нужен, достаточно пары кусков текста. Не разводитесь так больше.
чтобы оценить контент - xml не нужен, достаточно пары кусков текста. Не разводитесь так больше.
я знаю, но по своей глупости и наивности доверился человеку
ну что сказать Антон Герасимов он же seo2009 ему еще 16 лет)))
seo-sem добавил 17.04.2009 в 14:52
И потом я уже подал заявление в Федеральную торговую комиссию Federal Trade Commission
Дорогой ТС, радуйтесь, что вас на маленькую сумму кинули, будет вам наука, юзайте поиск, хорошая вещь!
Дорогой ТС, радуйтесь, что вас на маленькую сумму кинули, будет вам наука, юзайте поиск, хорошая вещь!
А Вы кто такой вообще, что советуете, кому радоваться, а кому плакать? Уж не клон ли?
все такие умные советчеги, ппц.
особенно радует чейто клон с 1 постом.
gamepark добавил 17.04.2009 в 17:59
Блин, в вашем топике, когда он сделал БЛИЦ, хотел вас предупредить о кидалове, но боялсе перепутать...
да, да, я знал! я хотел!11
Maxisat вы что, мне рот затываете?
Я высказал свое мнение, а вы кто такой что бы меня оскарблять своими нападками в мой адрес?
seo-sem, этот делок кинул уже не один десяток человек в разных разделах этого форума, ник seo2009 - как имя нарецательное.
В том что Вас кинули - вина прежде всего ваша. Зачем вы отправили весь контент человеку с которым вы первый раз имели дело? Надо было требовать сделку с протекцией, хотел глянуь контент - дали б абзац.
Ну и кроме того, если сделка на сумму более 20-50 у.е. гуглите данные человека (асю, мыло, ник....).
Без обид, просто совет на будущее.
Maxisat вы что, мне рот затываете?
Я Вам рот не затыВаю. Я просто задал вопрос.
Я высказал свое мнение, а вы кто такой что бы меня оскарблять своими нападками в мой адрес?
Я Вас не оскОрблял. Просто подозрительно - первый пост на форуме - и уже пытаетесь кому-то что-то советовать. Дай Бог, чтоб Вы так не попали. Искренне Вам желаю. Как и всем остальным.
а как же арбитраж вм?