Мошеник в разделе

123
MEGAFILM.kz
На сайте с 05.12.2008
21

вот мне тоже стукул кто то по асе минут 10 назад как я пост свой выложил о продаже форума...

жалка аську не сохранил ... предложил купить форум ... я говорю пересылайте деньги я вам все логины и пароли (БЕЗ протекции так как были случаи) говорю у меня БЛ 45 атестат продавца .. он говорит что таких кошельков с таким бл куча в Инете продаеться я в ответ какой у вас БЛ он мне у меня Яндекс деньги что перешлет мне после всех получения паролей .... я говорю ДОСВИДАНЬЯ и закрыл асю

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

seo-sem, чтобы оценить контент - xml не нужен, достаточно пары кусков текста. Не разводитесь так больше.

[Удален]
Highscreen:
чтобы оценить контент - xml не нужен, достаточно пары кусков текста. Не разводитесь так больше.

я знаю, но по своей глупости и наивности доверился человеку

ну что сказать Антон Герасимов он же seo2009 ему еще 16 лет)))

seo-sem добавил 17.04.2009 в 14:52

И потом я уже подал заявление в Федеральную торговую комиссию Federal Trade Commission

[Удален]

Дорогой ТС, радуйтесь, что вас на маленькую сумму кинули, будет вам наука, юзайте поиск, хорошая вещь!

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
Фрол Фомич:
Дорогой ТС, радуйтесь, что вас на маленькую сумму кинули, будет вам наука, юзайте поиск, хорошая вещь!

А Вы кто такой вообще, что советуете, кому радоваться, а кому плакать? Уж не клон ли?

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

все такие умные советчеги, ппц.

особенно радует чейто клон с 1 постом.

gamepark добавил 17.04.2009 в 17:59

SmaR:
Блин, в вашем топике, когда он сделал БЛИЦ, хотел вас предупредить о кидалове, но боялсе перепутать...

да, да, я знал! я хотел!11

[Удален]

Maxisat вы что, мне рот затываете?

Я высказал свое мнение, а вы кто такой что бы меня оскарблять своими нападками в мой адрес?

[Удален]

seo-sem, этот делок кинул уже не один десяток человек в разных разделах этого форума, ник seo2009 - как имя нарецательное.

В том что Вас кинули - вина прежде всего ваша. Зачем вы отправили весь контент человеку с которым вы первый раз имели дело? Надо было требовать сделку с протекцией, хотел глянуь контент - дали б абзац.

Ну и кроме того, если сделка на сумму более 20-50 у.е. гуглите данные человека (асю, мыло, ник....).

Без обид, просто совет на будущее.

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69
Фрол Фомич:
Maxisat вы что, мне рот затываете?

Я Вам рот не затыВаю. Я просто задал вопрос.

Фрол Фомич:
Я высказал свое мнение, а вы кто такой что бы меня оскарблять своими нападками в мой адрес?

Я Вас не оскОрблял. Просто подозрительно - первый пост на форуме - и уже пытаетесь кому-то что-то советовать. Дай Бог, чтоб Вы так не попали. Искренне Вам желаю. Как и всем остальным.

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108

а как же арбитраж вм?

Errare humanum est
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий