Нужно заработать 100$

12
[Удален]
1600

Взял в долг некоторую сумму денег. Нужно срочно заработать 100$. Чтобы отдать человеку деньги.

Готов взяться за создание сателлитов, регистрации в английские каталоги, также по базе русских каталогов могу сделать прогон.

Могу сделать пару дизайнов для сателлитов.

В общем пишите, готов выполнить работу чтобы заработать сегодня эти 100$.

p.s сапа выплатит только в понедельник деньги, человеку деньги нужно отдать сегодня, максимум завтра.

заранее спасибо всем форумчанам.

Для связь используйте личку или аську 484138024.

[Удален]
FinanceCrises:
Нужно срочно заработать 100$. Чтобы отдать человеку деньги.

Зачем брали тогда?

FinanceCrises:
заработать сегодня эти 100$.

КТо бы не отказался в день по 100$ зарарабыватать.

[Удален]
KristalZ:
Зачем брали тогда?

КТо бы не отказался в день по 100$ зарарабыватать.

Брал по необходимости, вернуть я в состояние, но только в понедельник-вторник.

Деньги человеку нужно сегодня или максимум завтра. 100$ не такая и большая сумма, исходя из услуг которые я предлагаю.

Спасибо форумчанам за поддержку, думаю каждый из нас попадает в такие ситуации.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
FinanceCrises:
Брал по необходимости, вернуть я в состояние, но только в понедельник-вторник.

Деньги человеку нужно сегодня или максимум завтра. 100$ не такая и большая сумма, исходя из услуг которые я предлагаю.

Спасибо форумчанам за поддержку, думаю каждый из нас попадает в такие ситуации.

вы же на мерседес зарабатываете??? таким способом чтоль?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323

в подписи "Бомж зарабатывает на Мерседес"

человек который вот-вот купит мерс не может выделить 100$ чтобы отдать долг?

[Удален]

inetessentials и iBBi правильно заметили, зарабатываю. Денег мне хватает, как уже сказал смогу отдать в понедельник-вторник. Человеку нужно сегодня, максимум завтра. Такое ощущение что вы читаете в постах только то что вам интересно, а то что я на самом деле написал.

Поэтому и прошу помощь у форумчан, думаю найдутся люди нуждающееся в моих услугах (в связь с долго заказчики, получат большие скидки и бонусы на мой услуги).

Пишите в личку или аську, тем кто заинтересован.

E
На сайте с 23.10.2008
225

Перезаймите у кого нибудь.

[Удален]
eavy:
Перезаймите у кого нибудь.

eavy
об этом думал, но на форуме я совсем недавно, врядли кто нибудь предоставит мне кредит в 100 долларов, без явных гарантии возврата (а из гарантии, я могу предоставить только кошелек с формальным аттестатом, БЛ 21, управление своими проектами до погашения кредита) и на этом все.

Брать кредит у другого человека чтобы отдать ранний долг, думаю не совсем подходит мне :)

Все таки прощу помощь у форумчан, которым нужны сателлиты, прогоны по каталогам. Сделаю красивые и уникальные сателлиты с 100-200 страниц на тематику финансы, банки, путешествия. Прогоню по базам английских каталогов и русских каталогов.

[Удален]

А почему не подходит занять у другого человека, если Вы говорите, что в понед.-вторник деньги у Вас по-любому будут?

[Удален]

Брать кредит у другого человека чтобы отдать ранний долг, думаю не совсем подходит мне ;)

Легче выполнить несколько заказов со скидкой, плюс для того чтоб взять в долг нужны гарантии, а у меня их не очень много!

AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

Люди, кончайте уже флудить... Вроде ТС ясно объяснил ситуацию!

Больше чем уверен, что если бы он попросил в долг, вы бы ему ответили обратное - ИДИ РАБОТАЙ!

А по теме, сам к сожалению сейчас на нуле, а так бы мож заказал парочку сателлитов ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий