Продам макет сайта недвижимости

12
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
onelove:
мой стоит меньше 50-ти долларов, а ваш - 100$?

цену макета определяют продавец и покупатель, насколько я понимаю, покупателем Вы не являетесь - так к чему было обсуждать мою цену? так что бессмысленно обижаться, что я прибегла к обсуждению Ваших макетов

Valo:
вы девушка? А ник мужской...

случайно получилось - пыталась как-то зарегистрироваться на каком-то сайте, а все подходящие ники были заняты. этот первым всплыл - на большинстве сайтов он свободен, да и хоть мужской, но суть отражает: "сакатека танцует и знает..."😂

Дизайн сайта, сайт на тильде
V
На сайте с 21.04.2008
131
sakateka:
напишите, плз, кто что думает о макете
организатору конкурса понравился, но заказчик не выбрал
интересно ваше мнение

Задумка интересная, и я думаю, у вас есть потенциал. Года через два (а то и раньше) уже будете многих рулить, если будете учиться. Я так думаю. ;)

Замечания по макету:

1) "Чертёжный мусор" на фоне лишний, он только мешает восприятию.

2) Задумка "воздушная", а кнопки а-ля вебдваноль чересчур массивны, они утяжеляют макет и выбиваются из общей концепции.

3) Отражения типа "мокрый пол" — в данном случае это выглядит безовкусно, их вообще нужно использовать с осторожностью.

4) Срезанные уголки у фото: интересная "поддержка" логотипа, но насколько это технически реализуемо без гемора и без того, чтобы не откусывать эти уголки у каждой фотки?

5) Красные фигуры справа вносят неуравновешенность в макет, хорошо бы как-то по-другому реализовать задумку... Может, нижний прямоугольник привязать к левому краю?.. Ну, это как один из вариантов.

6) Правильно сказали про композицию в шапке, вернее, ее отсутствие.

Для тренировки попробуйте объединить три элемента в какой-то одной сцене, чтобы присутствовала цельность.

Удачи на Пути! ;)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Valo, спасибо Вам за действительно конструктивную и корректную критику - обязательно учту

Valo:
Года через два (а то и раньше) уже будете многих рулить, если будете учиться
думаю, гораздо раньше 😂
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий