SmsTraff. Конверт на высоте!

[Удален]

если сливают поп-ап, может просто не тянет железо много трафа?

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

В партнерке появились промо материалы, а так же код формата Click Under

Теперь просто берем код в партнерке и отправляем трафик сразу на платник, без всяких партнерок

videoX добавил 29.04.2009 в 18:31

Sefirim:
если сливают поп-ап, может просто не тянет железо много трафа?

Да все тянет, напиши админам, они теюбе помогут и подскажут что и как лучше для твоего трафика

[Удален]

упал конверт(((

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
or4ik:
упал конверт(((

Сегодня конверт на всех партнерках упал, долбанные билинги ввели вычисление смс фрода, они объясняют это тем что: слишком большой % фрода за последние недели, со стороны операторов России и Украины

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Опа монетки за стучали, только что пришла выплата, продолжаем работать дальше

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
or4ik:
упал конверт(((

Как конверт ??? ты пробовал сливать трафик через новый код

X
На сайте с 27.11.2008
8

2 videoX в чем фишка партнерки )? она твоя ?)

Я вот как владелец другой партнерки, не увидел конвертабельных платников

Говорю ни ради рекламы или чего-то еще , простое , ОБЫЧНОЕ всё

всё одно и тоже

ИкСПартнерс
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
xpartners:
2 videoX в чем фишка партнерки )? она твоя ?)
Я вот как владелец другой партнерки, не увидел конвертабельных платников
Говорю ни ради рекламы или чего-то еще , простое , ОБЫЧНОЕ всё
всё одно и тоже

Фишка в том что в ней есть конверт , а в твоей нету, и с данной партнеркой работаю все поп ап и кликандер системы , потому как даже такой гавно трафик в ней конвертится и они не стоят на месте, как твоя партнерка, каждую неделю то платники то дизайны меняют то придумывают всевозможные промо материалы

videoX добавил 18.05.2009 в 14:06

А вот новости 17.05.2009

Уважаемые партнеры! По многочисленным просьбам, с сегодняшнего дня вводим возможность учета заработка не только по каждой авторизации, но и по КАЖДОЙ SMS! Подробности см. в Личном кабинете.

ВАШИ СТАВКИ:

Учет авторизаций: 95% от нашего заработка за каждую авторизацию пользователя!

Авторизация - это ввод полученного кода в форму доступа в платную зону (прибыль мы получаем за счет единичных SMS в случае, если пользователь не подтверждает свой возраст путем отправки 2-й SMS).

Учет каждой SMS: 85% от нашего заработка за каждую SMS! Из минусов - невозможность получать статистику заработка по отдельным рекламным кампаниям.

[Удален]
videoX:

А вот новости 17.05.2009
Уважаемые партнеры! По многочисленным просьбам, с сегодняшнего дня вводим возможность учета заработка не только по каждой авторизации, но и по КАЖДОЙ SMS! Подробности см. в Личном кабинете.
ВАШИ СТАВКИ:
Учет авторизаций: 95% от нашего заработка за каждую авторизацию пользователя!
Авторизация - это ввод полученного кода в форму доступа в платную зону (прибыль мы получаем за счет единичных SMS в случае, если пользователь не подтверждает свой возраст путем отправки 2-й SMS).
Учет каждой SMS: 85% от нашего заработка за каждую SMS! Из минусов - невозможность получать статистику заработка по отдельным рекламным кампаниям.

Я что-то ничего не понял, я привел юзера, все смс что он отправит - зачисляется мне, даже если он 100 смс отправит, потому что трафик мой, и партнерки сделаны для адвертов, а не адверты для партнерок.

30-40% юзеров отправляют более 1 смс, даже видел однажды 4 штуки с мегафона, а отчисления поднимаю только на 20%.

Оно может и хорошо, что схема новая, но учитывая что партнерка или биллинг могут шейвить + не засчитанные 2ые смс, это мрачно :( Даешь повышенные рейты и засчет всех смс!

Ну, можно просто денег еще на кошель скинуть, не откажусь :D

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

Ты точно гонишь, партнерка платит Учет каждой SMS: 85% все так же как везде в партнерках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий