Определяемость уникальный или нет контент?

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Добавляйте в закладки новость с ссылкой на ваш сайт, тогда ваш приоритет будет. А лучше по закладкам гонять новость, которая уже проиндексировалась у вас.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
F
На сайте с 10.04.2009
8
Str256:
Добавляйте в закладки новость с ссылкой на ваш сайт, тогда ваш приоритет будет. А лучше по закладкам гонять новость, которая уже проиндексировалась у вас.

Это понятное дело, что со ссылкой на мой сайт. Я так и делаю, а как иначе. Я ж и купил Bposter VIP для этих целей.А что касается гонять те которые проиндексировались, то разве дождешься , пока её проиндексируют.,особенно яндекс тормознутый. Может имеет смысл выкладывать на социалки с другим описанием? С простецким? А на сайте уникальное делать? А какая разница, ссылка она и в африке ссылка. А описание в единичном так сказать экземляре на сайте

ЗЫ. И мне кажется что новость индексируется гораздо быстрей после прогона её по социалкам

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Только тогда выбирайте социалки тщательней, ведь там и левые попасться могут.

F
На сайте с 10.04.2009
8
Str256:
Только тогда выбирайте социалки тщательней, ведь там и левые попасться могут.

Я имею ввиду , что если на социалки выкладывать новость с простейшим описанием, а на сайте оставлять с уникальным. Как думаете не лучше ли это будет?

Для сохранения всё той же грёбаной уникальности новости для поисковика

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Fuza:
Я имею ввиду , что если на социалки выкладывать новость с простейшим описанием, а на сайте оставлять с уникальным. Как думаете не лучше ли это будет?
Для сохранения всё той же грёбаной уникальности новости для поисковика

Я чёт не понимаю. Вам надо анонсировать анонс новости, а не полную. Можете рерайт анонса сделать, благо он не большой.

F
На сайте с 10.04.2009
8

Наконец то дельное что то.Спасибо. А то сижу в раздумиях, так делать или эдак.

Короче выкладываю ссылку на социалку с просто описанием, а на сайте поподробней уже и уникальность описания соблюсти

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий