Кому кризис, а кому Google...

123
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Жень, там как бы комиссия с обеих сторон, поэтому в примере ею можно принебречь.

Нельзя. Комиссия настолько большое зло, что где-то треть стоимости активно обращающихся акций оседает за год в виде комиссий.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Калинин:
Зато Брин, в отличие от Воложа, не входит в президентский кадровый резерв :).

Зато Брин хотел в космос туристом, а терминатор Арнольд бродил по офису гугля и фоткался с ихними Платонами. У нас другой пиар просто, у меня вон клиент каждую неделю в кремле награду и диплом получает, недорого кстати и дают двд с церемонией :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:
Комиссия настолько большое зло, что где-то треть стоимости активно обращающихся акций оседает за год в виде комиссий.

Ставка комиссионного вознаграждения брокера составляет от 0.008 до 0.03%. :)

Меня такой вопрос мучает, если шорты запрещены, то кто потерял на росте сети аптек, к примеру, с 87 до 159 рублей за день?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
Ставка комиссионного вознаграждения брокера составляет от 0.008 до 0.03%.

А количество операций какое?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Слав, чо придрался? Естественно кто-то на этом зарабатывает, но зарабатывает как на выигравших, так и на проигравших.

Глаза боятся, а руки-крюки.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:
А количество операций какое?

Да хоть одна.

От оборота зависит.

До 1 млн 0,030%

свыше 100 млн 0,008%

Раз купил с тебя сняли коммиссию, продал еще сняли. Хоть раз в год покупай продавай, хоть каждые 5 минут :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
IndexSa:
у меня вон клиент каждую неделю в кремле награду и диплом получает, недорого кстати и дают двд с церемонией :)

Пугачеву продвигаешь? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
Да хоть одна.

Этот бедный доллар (или акцию) за год интрадейщики продадут и купят сотни раз. А то и тысячи. Если все эти комиссии по обращающемуся доллару (или акции) сложить, то получится весьма приличная часть стоимости этого доллара (акции).

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
SEOSPIDER:
Слава Шевцов, а на форексе, фондовом рынке чудеса какие сейчас творятся :).
На форуме альпари обсуждается ситуация когда человек сделал своим инвесторам 11000% (памм-счет) прибыли за 2 месяца. Ну и просто 60-70% в месяц это норма на данный момент.
Так что у кризиса есть куча положительных моментов.

Это случаем не тот человек, который на допросе признался, что прилетел к нам из будущего?☝

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Сеодром, нет, тут все по-честному. Человек вписал себя в историю, заработал и отдал деньги вложившимся и поверившим ему инвесторам, а потом все свое слил в итоге.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий